この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
460話まで配信中

2,841 - 2,850件目/全4,851件

最初は誰でもセフレなんてって抵抗があると思います。だけど、体だけの関係で相手を縛ることもなく、ただお互いが気持ちよくなるためだけにHするならと割りきって付き合うことができればそれはそれで有りだと思います。
    私もそう思ってくれる相手がいればセフレ欲しいなぁ~

でもあくまでもセフレだから他の感情が芽生えちゃったらもうその関係も続けられないだろうから、それはそれでめんどくさ。

by 匿名希望

大人の恋愛ですね。読みやすくて、ストーリーも面白くてどんどん読み進んでいました。割り切った関係、どんな感じなのかなって思いましたが、結局お互い相手を好きになってしまうんですね。別れる時はどんなに辛いかと…自分にはやっぱりこの関係は理解できません。まだ最後まで読んでいませんが、結局最後はハッピーエンドなのでしょうかね。

大人

大人なストーリーでちょっと理解出来ない部分もありましたが、遊んでいるようで実は誠実な人達なんだろうなと思うと、なんだか苦しくなります。

by 匿名希望

セフレのこの感じ、めちゃ分かる!しかも大人同士の駆け引きがリアルで面白い。全部まだ読めてないけど、この2人もう寄り戻さないのかな〜?

まあまあです

ストーリー内容が気になって、結構読み進みました。

でも、なんだか、暗くなっちゃうので、個人差があるとは思いますが、

途中でやめちゃいました。

昼ドラ系統です。

by 匿名希望

私はリナより沙羅派ですけど、大樹は可哀想な生い立ちなので、もっと穏やかな恋愛をして欲しいです。まあ、それだとタイトルの意味とか無くなるんですけどね。最新話では、意味深な言葉で終わっているので、リナとは結ばれないのかなって思ってしまいました。続きが気になります。

セフレとは

セフレから始まった関係がどんどん進展していく過程とその間で起こる問題がはがゆく楽しめる作品だと思います。

by 匿名希望

これは好き嫌いわかれるかな、とおもいます。ヒロインの友人ともしちゃうし、ヒロインだけ愛されてほしいひとは嫌かも

by 匿名希望

すごくよかったです。

セフレ…私の中では縁のない言葉だけど、セフレでも愛を十分感じさせる抱かれ方をしてもらえてるショウコさんは羨ましいとさえ思いました。
    お互いに好きあってるんだからセフレじゃなく、立派な恋人同士ですよね。
    生きてりゃ、思い出したくない過去なんて誰でもある!
    この先の人生を二人で作っていけばいいんだよ。
    久々にのめり込んだ漫画だったし、絵のタッチもキレイで課金してでも読んでいきたい漫画の1つでした。

話しが重い

最初、不倫ものとして読み始めましたが、話しが重いです。気軽に読む作品ではないのでガッツリはまりたい方にしかお勧め出来ません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー