無料分読んでから、続きが気になって購入して読みました。二人がしっかり両想いになって、元夫がいなくなって、なのに今妊娠!?いつまでも気持ちが落ち着かないです。
せっかくここまで読んで続きは気になるけど、先が長過ぎて、購入するのをやめました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、一気に読み進みました。
セフレの概念がよく分からないけど、お互い割りきれたらいいのかな。
割りきった関係というのはなんだか難しいなぁ。by 匿名希望-
読み進めていくうちにまさかの展開にあっと驚きながら読みました。まだ全部は読んでいませんが続きがとても気になります。お別れをした2人がこの先どのように進んでいくのか、また養子になったあの子とはどうなるのか気になります
ただのセフレ話じゃない
無料分まで読みました。セフレの話から色々なテーマの問題提起のあるお話です。
面白いだけじゃなく考えさせられる話でした。by Chocolove。。。-
タイトルとは…
タイトルとはかけ離れたというか、逆手にとったタイトル。
じーーんとするような、めっちゃいい話です。だからタイトルだけみてただ軽いエッチモノが好きで読んだ人には気分が悪いかも。
反対に最初、そんな筈ない。あってほしくないって思った人には超おすすめの話です。by もっちみー-
一樹が漂白剤?を仕込んだ咲を切らなかった所と、ボクサーを半ば無理矢理ヤる方向にもっていった所で気持ちが覚めてしまい読むのを辞めました。
他のレビューを見ていると、もう少し読み進めればまた違ってくるのかな?とも思い、続きの購入を検討中です。
けど更新がかなり遅いようなので…やっぱり現時点で続編購入は無し。by 匿名希望-
最初はタイトルが微妙だなと思ってましたが読んだらハマるハマる。結局全部購入してしまいました。ありえない設定なところもありますがだいたい結婚して終わりとゆうストーリーが多いなか子供が産まれてからも話が続き違うストーリーとしても始まり面白いです。
本当に大好きです!
すれ違いながらも二人が交わる感じ、、
運命ってこーゆー事なんだろうなって思わされたはなしでした。by 匿名希望-
無料配信されている分が多くて読んでみました
"セフレでも結局好きになる"
って感じですかね?
最後まで読んだ訳ではないですが、そんな気が…by 匿名希望-
長い
最初は面白かったのにあとは引き延ばしの繰り返しで一体いつ終わるのか…。
主人公の親友が亡くなってから読むのを辞めてしまったけどこれ以上何か進展あるのだろうか。by ¥198-