【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(282ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
こういう関係もありですね
初めて読んでみました。 最初タイトルを見て、ん?と思い読み始めましたが 主人公と一樹のトラウマを抱えててお互いに好きなのになかなか結ばれないのが もどかしい感じです。 一樹がかっこ良くてこんな男の人ならセフレでも全然ありかと思っちゃいます!! まだ試し読みですが続き読みたくなりますね。
by まるまりしょ-
大人の恋の形
離婚したり、恋愛に疲れたりした大人の、ドライだけど生活に潤いを与えてくれる、そんな恋のお話…って思ってたら、ちょっとドロドロしたり、結局しっかりお互いに真剣になっちゃったり…。
私的には最初のころのドライな関係が好きでした。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。一樹がかっこ良すぎ。元旦那は最悪。。。一難去ってまた一難、と飽きさせないストーリー展開も相まって、一気に読んでしまいました。
毎月楽しみに少しずつ読んでいます。
最初はただのセフレと割り切っていた一樹も抄子を本気で好きになり‥。おたがいを大切に想い合うようになっていくのですが、いろいろな問題が起こり、人間関係も複雑で、どんどんハマります!by 匿名希望-
まだ全話読んでませんが、正直この先購入するか悩んでいます。自分が純粋だった主人公も好きだった一樹との関係が終わり、今度は一樹のようになってしまいます。傷ついたあとなので気持ちはわからなくもないですが、私にはちょっと理解できないところもあり星3つです。
久しぶりに同窓会で会う初恋の人かずきに会うもセフレの関係を提案される。ありえないと怒っていたがだんだん身体がかずきを求めているドキドキなお話です。
思っていたよりも
深いと思いました。
単なるセフレの話しではなく、シングルマザー、女性の病気、DVなどの社会問題が散りばめられており、それに関わる人たちの心理描写が丁寧に描かれていてとても考えさせられます。
私はきっと体だけの関係ではいられないのでセフレは無理ですが、そういう世界もあるんだなと興味深い作品です。by 匿名希望-
思ってたより良い
無料でたくさん読めるから、なんとなくから読み始めました。ありきたりな感じのストーリーかと思ってたら、結構深いもので、はまっていきます!大人の恋愛って、駆け引きとか、自分の気持ちに嘘ついたりとか、あるあるだけど、リアルに描かれていて読んでてかなり見いってしまいます!
個人的に…
前半はおもしろく読み進めていましたが、途中で子どもができて中絶する流れになりました。
個人的に中絶に対して嫌悪感があり読み進める気がなくなってしまいました。by 匿名希望-
何度も結婚を失敗たらそうなってしまうのかなぁ。身体だけと最初は言ってても感情が生まれてしまうのが人間だなと思いました。