- 配信巻数
- 42巻まで配信中
想像以上に良くできた作品!
タイトルからは想像できない良作でした。
品の無い男女の営みばかりかと思いきや、男女の枠を越えて人が成長する姿を見ることができます。
主人公二人が人として素敵で、応援したくなります。
まんまとハマりました。by 匿名希望-
女として
共感出来る作品だと思いました。
幸せになったと思ったら引き裂かれたり…
試し読みから目が離せなくなり、ポイントを使って100話くらいまで一気に読みました。
まだ全部読み終えてないので早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
クセになる
現在100話まで読みました。読み始めるとどこまでも読んでしまう。
題材は人を選ぶものですが、根底にあるのは純愛かなと感じた。by 匿名希望-
無料分だけ読もー。のはずがハマって購入しちゃうはめに…(笑)
最初はいやらしいだけかと思ってたけど全然そんなことなくて読めば読むほど続きが気になるby 匿名希望-
最高!
はまりまくって、一気に読みました!続きが出るのが待ちどおしかった!
絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて、ハラハラさせられて、ちゃんとエロさもあり…と、タイトルをいい意味で裏切る感じのお話かなと思います!by 匿名希望-
エロは
欲情する様なエロさはなく、ストーリーがしっかりしてる。
本当はエロさを求めて読み始めたけれど、そんなの無くても全然ハマった(笑)by guppe-
読んでいくうちにどんどんはまっていく内容です。
エロティックな感じや純粋な切なさもありキュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでおりませんが、母であり、女であり、何かもなげうって飛びこみたい場所がある…今後に期待です。
ハマってます
絵もストーリー展開も綺麗で丁寧。
最初無料だから読んでみようと気軽に読み始めたら、止まらなくなるくらいハマりました。
ストーリー展開が面白くて、
少し先がよめる展開にビックリする展開もあって、楽しい。by 匿名希望-
最初はちょっと絵が古いかな?と思いましたが、面白い。
エロいけど。笑
色々な事情があって、身体の関係があったりして、でもそれって本当に幸せなのかな?って思って読み進めていたら、やっぱり知らない間に恋をしていたりして…
奥が深いです。by 匿名希望-