- 428話まで配信中(50pt / 話)
タイトルの通り
セフレとして割り切った関係を貫いていこうとしているのが、主人公から伝わってくる。結局は感情が入って割り切れないんだろうなぁと。
おもしろい!!!!!
予想していた話とちがって
いい意味で裏切られた!!
続きがきになる!!!
絵も上手できれい!by 匿名希望- 0
大人の恋愛
セフレですけど、やっぱり抱かれると女は好きになりますよね。主人公の考え方に共感出来ます。好きだけどセフレに徹するあたりも素敵ですね。
大人な感じ
二人の気持ちが近づく雰囲気が、ドキドキしてたまらない!ってより、ヤキモキする感じがいい!次見たいです。
絵が綺麗でストーリーもよくできてると思います。
ですが何故か初めの話数購入したらもういいかなー。って感じでした。by 匿名希望- 0
初恋の人とセフレ関係になるなんて、すごすぎる❗最初は割りきれてないようだったけど、お似合いの恋人同士になって、羨ましい😆もと旦那のストーカーがきになりますが、、二人の恋が気になります❗
読み始めたら
すごくおもしくてこんな長いのに最後まで読んでしまって今になったらいつ入荷されるかと待ちわびています!!
これから先の展開も楽しみでまだまだ続いていってほしいです。by 匿名希望- 0
大人の恋愛やな〜てかんじ。好きになってしまうともう割り切れんよなー。体重ねればいつかは気持ちもついてくるって思いたいよね女は。
止まらない
深いなぁと思った。ただただセフレという関係ではないんだなと、そんなに責任をとってまで何を考えてるの?と思ったけど実はそーゆーことだったのかって、その続きがまた気になるような話!
おもしろい。
今出てるのは全部読みました!おもしろくて何回も繰り返し読んでます!主人公の人柄も好きだし、絵もかわいいです!まだ続き楽しみにしてます!