- 配信巻数
- 42巻まで配信中
良い話でした
最初はタイトルをみてあまり面白くなさそうだと決めつけてましたが、読んでみたら奥が深く話も結構グサリと来るものがありました。絵がもう少し物足りにい感じもありましたが面白かったです!!
んー
セフレは悪いことではない?と思うけどもやっぱり苦しくなりそう。苦しいおもいをしず完璧割り切りものならいいのですかね
おとなの恋愛。最初はセフレからはじまって、お互い思い合ってるのに、すれ違ってしまうところが、せつない!ハッピーエンドになってほしい
好きな人
一緒にいて、自分を偽らないで入れるって…きっと、凄いパワーになるんだろうな。
だけど、危険な人だと分かったら、近くにいたら、いけないと思って別れを選んだ彼は素敵な人だと思う。by 匿名希望-
大人の関係
カラダだけの関係を考えさせられた作品。でもたとえセフレの関係であっても最低限どちらかが必ず相手に好意があって成り立つものだとさらに思いました。
by さと418-
現実的な様な、非現実的な様な
自分の周りでは起こり得ない内容ですが、登場人物それぞれの気持ちには共感できる部分が多く、引きこまれます。
純愛
セフレというタイトルでエロエロだけな作品かと思ったら、傷ついてきた2人の思いやりにあふれた関係でした。
でもセフレという関係、、私だと心が壊れてしまいそうだけど、、。
続きがきになります。by 匿名希望-
大人な恋
こういった世界は好きです。
実際には経験できないことまで
てんこ盛りだけど嫌な感じがしない。
悲しくなる内容もあるけど
ヒロインの生き方を応援したくなる話です。by たらこたらこたらちゃん-
若い男の子って
大人のセフレはありだけど、若い男の子の真っ直ぐな感じって重いよね。
それにしても、結局好きになっちゃうんだね〜by 匿名希望-
湊さんの絵やストーリー大好きです。
その中で、セフレの品格は、1番好きな作品です。第二章的な内容の今…。楽しみです。by 匿名希望-