【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(277ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
まだ途中ですが、2人の感情がもどかしいですね。でもセフレってやっぱりどちらか片方は本気から始まるのでしょうね。
男と女の性がリアル
まだ数話しか読んでいないですが、最初の段階で男と女の違いがリアルに描かれていました。
女は一度体の関係になるとそれ以上の事を望むし、デート的な事や愛があるのか確認したくなるし、相手の心の中も知りたくなる。
反面男は、セフレの関係を崩したくないから
はっきり言葉でデートとも記念日もなし。
それを破るなら会わない。
それが辛い事なのか?契約通りでやりやすい事なのか?
自分の身に置き換えて読んでしまっていました。
この先も読むのが楽しい漫画です。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが…うーん。
雑食ではないので、レズとかちょっと無理でした。
理由があるのはわかるのですが…by 匿名希望-
大人のマンガ
大人の恋愛模様が描かれています。
とてもせつない‥。どんどんドロドロしていく人間関係に夢中になってしまいました。
35話までしかまだ読んでいませんが、二人に幸せになってほしいなぁと感情移入してしまいました。by ひーーーーーなた-
最初は…
そんな関係で寂しくないのだろうかと思っていましたが、しょうこに引かれる姿をみて気づけばどんどん読みすすんでいました!
そもそもセフレに品格は
お互いに色々な過去があるようですが、同窓会からの流れはなにがしか惹かれるものがある
by やまだちゃんと-
切ない女性の大人なお話です。
友達の危うさとか現実味がないけど、これくらいドラマチックな設定の方が漫画としては面白いのかなと思います。by 匿名希望-
絵がキレイです。久しぶりに再会したのに、体だけの関係を求められるのって切ないな、それ以上を期待してしまう。セフレからもっと進んだ関係になってほしい、これから先はそうなるんだろうな。
淡々としてて
この話好きです。
ストーリーに引き込まれていきました。
結局男の人とはどうなるのかな。そこまでは読めてません。でも、何か秘密があって、
いい終わり方な気がする。by 匿名希望-
もどかしい
絵が綺麗だから課金してますが、内容はあまり好きになれないかな、、、
男女それぞれで言い分はあるけど一番何が大切なのかを考えるとどうかなって、、、
絵は綺麗です。by 匿名希望-