- 配信巻数
- 42巻まで配信中
まだ初めのほうしか読んでないけど、意外やそこそこ真面目な内容で、人との繋がりや親子関係とか、人間関係の複雑な心情や心境が事細かく描かれており読み応えがあります。
考えさせられました
なんとも言えない大人な接し方、世界観でとても将来のことを考えさせられました…少し外で読むには恥ずかしい描写もありますが続きが気になってつい電車の中で読んでしまうほどでした…笑
いろいろな価値観、わたしには理解できない大人な世界がとても丁寧に書かれており、読む時に何故かハラハラドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
面白い!
ただ恋愛マンガじゃなくて、考えさせられるところもあって何回も泣きました。すごく面白くて一気読みでした。1部の話が
ハッピーエンドで嬉しかったー!by 匿名希望-
無料配信一気に読みました。一樹がかっこよすぎて..こんな人は実際にはいないんだろうなーと思いながら久しぶりに恋愛漫画に浸りました。
気になる
すれ違いで切ないストーリーにハマってしまいます。連絡は待つ、勝手に判断しない、大切ですね、、、。勉強になります。
長編漫画最高!!
色々な壁を乗り越えて結ばれた2人。
本当に感動!
そんな2人の子供のストーリーまで見れるなんて、珍しい作品だな…
読んでて飽きない!たのしい!面白い!by 匿名希望-
いかにも漫画だなあって感じの設定ですが
予測できない展開で飽きずに読み進められます。by ぽぽぽぬ-
毎月の配信が楽しみ!
最終的にはどちらを選ぶのか気になる!
生い立ちや家庭環境は恋愛にも影響するのかも。。。by 匿名希望-
切ない。なんでこんなにすれ違ってしまうの〜(泣)ちょっとホラーなんじゃない?って思うところもあるくらいドロドロしてるとこもある。
by ホリーちゃん-
切ないですね
タイトルは敬遠しがちでしたが、読んでみると一気にいけます。セフレに意味をもたせるのが上手いな~とおもいました。キャラクターのバックグランドがしっかりしてると面白い。