- 配信巻数
- 42巻まで配信中
気になって
かなり、つぎ込んでしまった、、
話が紆余曲折するけれどラストはどうなるのだろう。がっかりしたくないby 匿名希望-
ついつい読んでしまう
一言にセフレも言っても奥が深い!
母の顔と女の顔
結婚と離婚への思い
年齢を重ねても悩みが尽きないのだなと改めて実感させられた漫画でした。by 匿名希望-
やきもき
なんだか、どんどん続きを読みたくなる作品。どんな始まりでも恋愛は良いと思う。
お互いを大切にできるのならば!!
お互いの気持ちの変化が楽しみな作品ですりby 匿名希望-
めっちゃいい話
ただのセフレの話だけじゃなかった。いい話も盛り込んでありました。そして、セフレって関係には否定的な立場でしたが、セフレって関係も悪くないかもって思ってしまいました。
ドキドキな展開でどんどん読みたくなります
初回からドキドキ、ハラハラする展開が多くてどんどん読みいってしまいました。産婦人科医師のプレイボーイが、真剣に恋愛していく姿が愛らしかったです。セフレと聞くと嫌な響きですが、こんな恋愛からの結婚がほんとにあるといいなと思います。
by ももりり-
読み応えアリ
無料部分を一気読みしたところですが、こんなに読んでいて感情移入してしまうお話だとは思いませんでした!
主人公の周りの人たちも良い人哀しい人ゲスい人としっかり描かれていて読み応えあります!by 匿名希望-
せつないなぁ
次の約束はしない、
記念日もない、
ドライなセフレのルールで始まった関係の二人。
体を合わせていくうちに、
心も合っていく、
凍っていた彼の心が溶かされていく
様子が素敵でした。by 匿名希望-
セフレの品格
なんだか切ないラブストーリー
最初はあまり乗り気でない恋
お互い引かれ会い、また引き裂かれ。
切なすぎる
続きがきになるby 匿名希望-
タイトルからなかなか入りにくいかなーと思ってましたが、話の内容が奥深く難しい表現も上手に伝えられてて熟読する話です
面白い!!
面白くて、かなり課金してしまいました…
最初はスッキリするための仲だったのが、
主人公がだんだん男性に恋してしまい、でも男性は恋愛はできないと言い出し…とにかくムズムズします。笑by 匿名希望-