面白いです
無料だったので35話まで読みました。
すれ違いや思い遣りや、いろんな感情が入り混じってて、展開も面白いですby 匿名希望-
見届けてほしい作品✧︎*。
長い作品のため無料に手を付けるのを躊躇しましたが、まんまとハマりました。
シーズン13まで読み終えましたが、本当に色々な事を乗り越えて来ているので、話数が多いのも納得です。
そしてその出来事全てに意味があり、抄子、一樹の他にも華江、フィフィの想いや生き方が丁寧に書かれているので、何度も読み返してはこの物語の深さにはまっています。
一樹がとにかく素敵ですね♡顔も好き!!
話中で華江が一樹の内面を分かりやすく表現しているなぁと思います。抄子と結ばれた後も、華江の友人としての決断も凄いし、過去に向き合い、大樹を救えたのもよかった✧
抄子の元夫、一樹の元妻は極悪ですが、それに相応しいオチの付け方がさすがだなと思いました。
初めて湊よりこ先生の漫画を読みましたが、これほどのストーリーを描き上げるって本当に凄いなと思います。
毎回華江の手紙に泣かされてます。by 匿名希望-
ん…
絵が雑‼️好きぢゃない絵‼️でも、ストーリーは、気持ちがわかる‼️たしかにセフレは、楽しいけど、場合によっては辛い‼️
主人公の葛藤が止まらない作品になってます
ドキドキさせられるストーリーになっています
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
セフレの関係から、好きになったら関係は終わると伝え、どんなふうにストーリーが展開するんだろうと気になって読み始めました。妙子と華江、咲ちゃん、一樹との別れ、年下ボクサーとそれぞれに内容があり面白かったです。これからどうなるか読み進めていきたいと思います。
by ティモリード-
セフレの品格
しょうこの気持ちがよくわかる。
セフレって入り込んではいけない感情がある
ある意味自分の気持ちに厳しく、深く考えないようにしようと思うところが、この本には赤裸々にかいてあるのが共感できる。一樹の何気ない優しさがしょうこの気持ちを高ぶらせるのもすごく切なくて、いとおしい。まだ途中だけど、最後まで読みきりたいです。by 匿名希望-
セフレの品格
あえてこの関係にセフレという名前を付けてるだけで、この関係はセフレともまた違うものだなぁと感じました。
白でも黒でもないグレーゾーンで切なくて儚くて…だからこそ一瞬一瞬を大切にしなきゃいけない関係なんだなぁと思いました。
まだ途中までしか読んでないのですが、これからの展開も楽しみです。by 金沢 美智子-
ちょいちょい挟まるサブストーリー
ちょいちょい挟まるサブストーリーにイライラしながもついつい読んでしまいます。
結婚したところで終わりでよかったかなと思いますがやめられません…by さとそとさ-
無料分だけ読んで
割り切ってるようで割り切ってない。割り切れてない。
セフレという便利な言葉が割り切ってるように見せてるだけ。by 匿名希望-
題名では考えられない中身の詰まった内容で読めば読むほど続きが気になります。女はいつまでも女で居たいと思っていいんだなと思いました