- 428話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーにめちゃめちゃ引き込まれます。263話もあるのでポイントが心配…早めに完結してくれたら本当に最高…笑
主人公に感情がはいってしまい、次つぎよんでしまいます。おもしろいです。はやく続きがよみたくて、楽しみです。
話が進むにつれてどんどんおもしろくなりました!
一樹の闇やら咲の闇やらすごく話に入り込みました!
涙ありですby 匿名希望- 0
大人に恋愛
エッチなシーンも綺麗だし、大人な恋愛模様がステキで、続きが気になります。40でも恋愛はあきらめなくて、おばちゃん世代にも胸きゅんな感じでおススメです!
先生の作品は惹きつける。絵もいいがストーリーが好き。影のある人が関係する作品が多い。男性がかっこよすぎてて困る😀
by まやらまやらたなは- 0
ストーリーに
引き込まれて読みました。まだ最後まで読んではいないけど、面白い。あっと言う間にポイント消費してしまい‥追加もして‥
しょうこと一樹、幸せになって!by りんごの皮- 0
続きを読みたい
セフレという存在をどう捉えるかは別として、抄子と一樹のこの先を知りたいととても気になってしまう作品です。二人の関係がこの先発展していくことを願いつつ、続きを購入したいと思います。
サブレとは言えど
相手のことを思いやって、傷つけないためのセフレ。今を楽しんでるのよ風に見せても弱さや儚さが隠しきれなくて切なくなります。
この漫画のセフレは欲望だけじゃなくて思いやりに溢れてる。by 匿名希望- 0
無料分で長めに読めたので読んでみました。主人公の気持ちはわかる、わかるけれども…なんか少し途中ズレてしまってないか?と思い主人公にもやっとします。でも、おもしろいです。
悲しすぎる
ストーリーが深く、悲しすぎます。なぜ人はこんな風になってしまうのか。。。ところどころ、涙無くしては読めません。。