- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
品格
セフレの品格
難しいかと思ってたけど
プライドの絡み合いなんかな〜
読んでいて、読み進めました
無料だけでしたが、楽しいお話でしたby 匿名希望-
むむ
本当にこういう関係ってあるんですかねぇ。非現実的過ぎてよく分からないですが、美男美女の世界ではあるんでしょうか?
by ヒゲメガネ爆発する-
セフレといってるけど
題名でおもしろそうと思いましたが、セフレと言いながら、ちゃんと恋愛しているような気がします。展開はおもしろいので、続きが気になります。
まあまあ
むりょうぶんが多かったので読んでみました。セフレ自体が私には理解しがたい物なので、話の内容に共感できるところはありませんでした。
段々ツボに…
最初は絵を見てちょっと古い?と思ったけど、主人公がセフレから特別な想いをお互い持ち始めて…でもう読むのが止まりません(笑)しかも突如の分かれと新しいセフレ登場でますます先が気になって気になって。うん、結局は面白い!
大人の恋愛って感じ
続きがすっごい気になる漫画。
濡れ場にドキドキ感はあんまりないけど、恋愛漫画としてはきゅんってすることもあるしちぐはぐな内容もあまり無いので、スッと入って来ます。by 匿名希望-
面白かった
けど、感情移入は出来なかった。無料分だけ読もうと思ってたけど、間違えてプラス二話分買ってしまってた。と、思うって事は、もう買う事はないかなー。娘傷つけられてまでは、恋を、追えない。
by aikoro-
大人の物語って感じでした。最初はセフレって割り切ってたけど、だんだん惚れていく感じが良かった-。最後はみんな幸せなってほしい。
読みやすい
絵がキレイなので読みやすいです。
無料だったので読みはじめましたが、続きが気になるので購入しようとおもいます。抄子が段々と強く良いオンナになっていくところをもう少しみたい。37歳でモテモテで羨ましいくらいです。by 匿名希望-
大人なのに
大人なのにここまでやっていいの?娘さんいるのに、って思うのは私だけか?
奔放に生きるのはそれはそれで生き生きして良いけど、実在したら嫌いなんだろうなby 匿名希望-