- 428話まで配信中(50pt / 話)
引き込まれる
単純なセフレ関係の話ではなく、様々なできごとがからみあいます。引き込まれてどんどん先を読みたくなります。エッチシーンはかなりエロいです。
大人の恋愛
主人公が母として、一人の女性としての人生を歩んでいく姿がとてもたくましい!
娘を傷つけた子も、最終的に変わっていった姿に感動!by 匿名希望- 0
無料分だけのつもりでしたが、続きが気になって思わず大人買いしてしまいました!
絵もきれいですし、おすすめです☆by 匿名希望- 0
大人ってこういうことなのね。。。
タイトルで読んでみたけどエロスだけじゃ無い!!大人の魅力はこういう事なんだなぁって感動した作品です♡読むこと必見間違いなし!!!是非、セフレって卑猥なタイトルだけじゃ無いエロティックで心充たされるリアルな世界を堪能あれ♡
とにかく面白い!気付いたら課金してた……セフレって関係を割り切る割り切らないの心情描写やら、キャラたちの過去やら考えさせられます。セフレっていうのが個人的には非現実的、非日常なことなのでそれだけでもまあまあ楽しめるストーリーなのにキャラたちがみんな立ってるからとてもスムーズに読めます!
続きが気になる
セフレの品格終わっちゃったと思ったら大樹編になってて、最初は迷ったけど見たらはまってしまいました。
沙羅さん大人の女性と出会いましたが、リナとも再会。
大樹は結局どっちとくっつくのかな?
沙羅さんだったら嬉しいな。
リナはまだまだ闇を抱えていそう。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
思わず感情移入してしまいました。
独身同士のフレンドって、そんなに悪いことなのかな?とおもいながら読みました。元旦那が気持ち悪すぎて吐き気がします…天罰だわ。
by samegima56- 0
何が切ない
何か自分を見てるみたいで切なくなる
好きだけど素直になれず離れたくないから体の関係だけで続けていく…
ほんとに切ない…
この2人はどうなるの?by 匿名希望- 0
新たな概念というか愛の形を見せられた気がします。紆余曲折ありながらも、2人が深い愛で結ばれてよかった。そこで新章を読む前に終えてしまいましました。
分かる分かる、その気持ち。。
すごく大人の恋愛ストーリー。登場人物が皆心に傷を負っていて、心がちぎれそうになります。切ない、でも美しい、大好きな話。