- 438話まで配信中(50pt / 話)
絶句
スタートはありえる話だけど、だんだん訳がわからなくなってくる。抄子は結局どうしたいんだろ。ついていけないです
疲れる
無料で読みました。なんか、ずーとその手のシーンばっかりで見ていて疲れます。本当にその手のことが好きな人なら見ていて楽しいんだろうけど私には無理でした。
順位が良かったので少しだけ読み始めましたが、無料を消化しきるまでに脱落。古臭い絵と設定でとても読む気になれない
以外に面白い
たまたまあった、同級生との出会いがきっかけに…。
バツ2子持ちと、バツ1産科医師のお話し。
こんな関係になるなんてby 匿名希望-
セフレの品格。それから始まる話です。大人の恋愛の話が描かれていて、読んでいくほどにはまってしまう話ですね。
ネタないの?
面白くなくなってきている。こんな調子でダラダラツマラナイ話が続くなら読む価値なし。課金して読んでる読者を考えた展開をしてほしい。
by 📖-
大人な内容
無料分だけ読みました。
少し時代背景が古い感じですかね?
絵が古くさい感じです。
バツ2でとか、同窓会で再会してそのままホテルに~とかなんか生々しいというかリアルな内容だなぁと思いました。by 匿名希望-
大人向け恋愛
お試しを読んで、先が気になったので購入しました。まさに大人の恋愛。もう少しシンプルに二人が幸せになった方が個人的には好みでした。
主人公の男が好きじゃない(笑)
言いなりになってそうな女が主導権を握った感じがよかった(笑)
好きだからって言いなりになんかならんでよし。by 匿名希望-
男が女を本気で愛せなくなった理由が悲し過ぎる。パイプカットを自分でしちゃうとか、寝てる間にDV男に孕まされるとかかなり怖い。