作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,681 - 2,690件目/全15,879件

長いけど

飽きずにあっと言う間に読み進めました。ショウコと一樹が愛し合うシーンが毎回美しい。女として母として葛藤するショウコに毎回感情移入しながら応援する気持ちで見ていました。赤ちゃんのシーンは胸が痛くなりました。

幸せになって!

いつも二人がいつになったら幸せになれるのか、
    と思うとすごく続きが気になります。

いいのかなぁ?

私も同じくらいの年齢で、分かる気がするんです。結婚はしていますが、何だか飽きているので、彼氏がほしいと思うこともありますが、この男性が冷たくって。。ちょっと嫌だなって思ったりしました。

まだ35話

読みはじめは、セフレかぁ…と、ただそういうシーンを見せるための話かなと思っていました。それが読み進めるうちに抄子がどんどん綺麗になっていって、一樹の心の動きにも少しキュンとしてしまっています。無料以降も読みたいと思えるかどうか、これからの展開が楽しみです。

いったきたり

100話の無料に吊られて読みました。2人の仲がいったきたり、派手なイベントも起きますが上手くいって欲しいなという気持ちで前向きに読み進めました。気になる!

こういうのもアリ

お互い割り切ってこういう関係を続けるのは凄くいいと思います。寂しいけど欲求を満たしたいけど男はいらない。分かります。絵も綺麗だし、おススメです

セフレ

大人になってしまうと結局こういうのがスリリングな恋愛。
    セフレ不倫愛人。きゅんきゅんピュアピュアな頃にも戻りたいけどらこういうのもあり。

セフレって

セフレとは言うけれど、何か言葉には出来ない絆で結ばれてる感じがして好きです。おたがいを思うあまりすれ違ったりするけど、必ずそこに帰ってこられる関係って憧れます。まさに大人の恋愛ってやつですね。

こんな話が、、、

こんな事が現実にもありそうで、色々妄想しちゃうなと思いました、
    本人たちが幸せならと読んでたら思ってしまいますね笑

大人のマンガ

面白かったです。昭和の少女マンガを読んできた世代としては懐かしさもあり、でも主人公が同年代で年齢のギャップもなく。昭和のりぼん世代には面白く読めました。