【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(268ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
単なるセフレの話ではなく、人間臭く、深い話。先が気になり止められない。もっと素直になれれば楽なのに、ストップかけてしまう気持ちがよくわかる
楽しい。
なんだろう。吸い込まれます。まず、35話も無料って有難すぎます!一気に読んじゃいました。セフレって関係を割り切る人は過去に恋愛で失敗してる人が多いですよね。でもセフレって割り切っても恋になってくんだろうな
うーん、、、
いつまでも、なんとなくだらしなくて不幸な女っているよねー。男運はないけど出会いはちゃんとあって、でもなかなか幸せになれない。。。
主人に感情移入する気にはならないけど、一樹がいい人すぎて、一樹に幸せになってほしい。by 匿名希望-
主人公と同じく...
主人公と同じく、アラフォー娘持ちシングルマザーなのですが。
はじめてセフレができた時の、その状況を肯定しようと苦しむ感情がとても共感してしまいまして。
それを「品格」という言葉で表現された作者様に敬意を表します。
だんだん純愛へと...?それは人によりますが、この方達の場合はすごく応援したくなりました。最近ちょっと、話がズレてきてしまってますが。
ただのやりまんになってしまいそうな時はハラハラしました。by 匿名希望-
最初は単なる大人のセフレの話でいい大人が何してるんだよ!っと思って読み始めましたが、段々2人ともセフレ以上になり、大切になりいつ本気で向き合うかと思えば化粧水事件!年下ボクサーも出てきてハラハラドキドキ!まだまだこれから後半読みます。楽しみです!
おもしろい!
無料だから読もうと読み始め、気がついたら1,000ポイントも使ってた。。飛ばして読もうとしたら260話もあって驚きました!しょうこさんの気持ち、すごく理解できます。母親としてもがんばっていて、応援してます!先生の過去もかわいそう。そのうちドラマになりそうですよね。
まるで異次元
まるで異次元の価値観でした。私の中にはない考え方、人間関係で、にわかには受け入れがたいところでしたが、そこが主人公と同じで徐々に引き込まれていきます。うーん、異次元だったはずなのに、その価値観、ないこともないのかも。悪くないかも。
by ハッピーあんじゅ-
無料だから
読み始めたけどはまっちゃいました!(笑)ただのせふれの話ではなく中身が濃いから楽しめるのかな?無料が途中までだったから最後は見てないですがレビュー見たらハッピーエンド?みたいですね(笑)不思議なのはなぜパイプカットしてるのに子ども授かれたのか?ですかね(苦笑)
by まさママ♪-
二部が面白い。
リナとの素敵な初恋はどんな風に変わっていくのだろうと、早く先が読みたい。
絶対リナとくっついて欲しいby 匿名希望-
複雑な感情が交差する
登場人物の経歴が様々で、それぞれが複雑な感情を抱き、押し殺してすごているのがよく伝わってきます。自分の思いが叶わない悲しさ、自己中心的な理不尽な態度、たまにある甘い言葉全てに惹きつけられます。