この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
428話まで配信中(50pt / 話)

2,671 - 2,680件目/全5,519件

これは満足度が高い

まず絵が綺麗!
    ドキドキ感も高し!
    エロ度まで高し!
    ついつい読んでしまいますね。
    あーあるある、て感じも少ないから満足度満点。

深い

ネタバレ レビューを表示する

52話までの感想
    初めは軽いセフレの話かなと思って無料分だけ読もうと思ったけれど、登場人物達の心理状況まで丁寧に描かれていて感情移入してしまい読み進めてしまいました。
    セフレとはいえ両思いの2人が結婚し、ハッピーエンドかと思いきや結婚を選択しなかった…
    その理由がまたグサっときました。
    結婚をして空気のような存在になるのか、結婚せずいつまでも男女の関係でいるのか。
    どっちの選択が正解なのか…どっちを選べばよかったのか…また自分と重ねてしまいました。

いいなぁ。

同窓会での再会、こんなうまいこと現実ではなかなかないよな〜。
    でもまたこんな恋愛したいな〜。
    続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

タイプな絵で見ていて楽しいです。起承転結がありすぎてものすごく続きが気になります!笑 しょうこに幸せになってほしいなあ、、

感動…

セフレのはずなのに…2人の感情
    がどんどん変わって、涙涙で見ています。
    一樹かっこよすぎます!!

by 匿名希望

次が待ちきれない!

続きが気になって気になって、どんどん課金してしまいました。
    登場人物の繊細な感情が上手に描かれている作品だと思います。しょうこの女性らしい強さが大好きです。

by 匿名希望

素直に面白いです。
    まだ、ボクサーのところまでしか読んでいないけど、こういう女性向け大人漫画にしては内容もしっかりしていて、ずっと楽しめます。

by 匿名希望

前から知ってる作品でしたが全く読む気なくて、無理35話にひかれて読んでみたらすごーく面白い❗はまりますね❗大人の始まりを感じる作品です。課金決定です。

複雑

登場人物の思いが複雑に絡んでいくので、毎度展開が気になる作品です。この後も読み続けたいと思っています!

感動〜ハラハラ

セフレの品格ってタイトルだったから まぁーたしょーもないやつなんだろなぁ…って思いながら 読んでみたら、何?これ?おもろ…夢中になって次から次に読んで、あっという間にpoint無くなったw続き、早く読みた~い!続きが気になって 仕事中も妄想入ってたw抄子と一樹 もぅ元に戻れないのかなぁ…2人が幸せそうにカップルしてるのが大好きだったのに…ん~…早く読みたい…!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー