うー
セフレに品か…
つべこべ言ってもいつもきずついてんじゃん。
最終的には読み手にもやもやが残りそうな作品。by 匿名希望-
超長編で世代も移って…すごいです。色んな人の複雑な気持ちが冷静に大人的な優しさで対処されているの、かな。これからも優しさで納得出来る展開を期待してます。
by マンガで読書-
無料でよみました
無料て読んで追加も購入してさしまいました。個人的にへセフレありですけど、金持ちの医者って設定がなんともいえません。
最後には結ばれて欲しいby 匿名希望-
35話まで無料だったので読みました
一樹とは今は残念ですが続きがあるみたいで後ほどのお楽しみとして
年下君との展開は抄子の大人の余裕が見てて頼もしいので
続きも読んでみたいと思います
いいなぁ年下君(笑)by 匿名希望-
抄子も一樹も格好いい!一樹が抄子にだんだん心を許していくのもいい!大人の恋愛ですね。続きが早く読みたくなります
無料分だけのつもりが一気に最終話まで課金して携帯代ヤバいです(笑)
いやいや、おかしいよと突っ込みたくなるシーンは多々ありますが、めっちゃ面白い!
ただ、しょうこと一樹が結婚してからの流れがダラダラというかなんかもうセフレ関係ないし、ちょっと微妙になってきました。
現在でのラストは大樹とリナが再会しているシーンなのでまた別の楽しみが待ってることを期待してます!by 匿名希望-
主人公の一樹に夢中です。毎回ポイント不足になるくらいハマってます。いやらしさだけではなく、一樹の深い深い優しさと愛情が心に響く物語だなぁと思います。
年のいった大人の恋愛。若い頃のように簡単には口に出せなかったり、でも全てをさらけだしたり。みていてたのしかったです
展開を知って
無料だったので、35話まで読みました。
たしかにおもしろくて、無駄に引っ張る感じがないところは好感が持てました。
でもそもそもセフレっていう感じが苦手なので、合わないのもありますが、レビューで展開を知って、購入する気は無くなりました。
約200話購入してあんな展開になるなんて、私だったら買って後悔します。by shi_na-
なんと!?
見てビックリ、なんと35話まで無料で読めるなんて…
読むだけ読むかと暇潰し程度に読みましたが、元カレと復縁は恋愛モノあるある。友達と三角関係、これもあるある。友達には胸を無くした過去があり綺麗な胸を見たいと3pに!?by 匿名希望-