- 428話まで配信中(50pt / 話)
はまった!
完結していないのは読まない!
って思っていたのに
無料のを読みきったらはまってしまった!
しかも長編すぎててビックリ、、
自分の過去の恋愛を思い出してしまう作品。by 匿名希望- 0
主人公の強さと彼の優しさ
無料分一気に読みました。途中途中、なんども胸が苦しくなりました。
不倫の話かと思っていたけどそうじゃないんですね。この先もネタバレだけでは満足できず課金して続編をよみたいと思います!by 匿名希望- 0
いいです!
内容好きです!夢中で読んじゃいます!産婦人科の先生がイケメンなのが素敵だし年下のボクサーも可愛いですね
ハマってます。かなり、面白い。展開がクルクル変わり、でも生活感もある。続きが気になって、ついつい読んでしまいます!
絵もいいし、話もいい!
絵がきれいだし、見ていて楽しかった!
最初はどんなものだろうと思ってたけど、引き込まれるストーリーでした。by 匿名希望- 0
なんか泣けたw
エロいだけかと思っていたが…
女性ならではの苦悩などもあって、なんか泣けた。
男性にも女性にも読んでもらいたい。by 匿名希望- 0
考えさせられる作品
セフレから始まる二人だけど、
タイトルに似合わず社会問題や女性特有の病気、夫婦間の悩み等とても深い内容だと思います。
大人だからこそのすれ違いやセフレでいようとする主人公の気持ち…40代の今だから分かる気がします。切ないんだけど、二人が少しずつ未来に向かって進んでいるところが好きでした。by 匿名希望- 0
とても良い作品だと思いました。
個々に皆、過去に傷をおって切なくて、
何となくセフレになる
理由もわからないわけでもなく
でもちゃんと純粋な気持ちもあって
見ていて飽きないしステキ。
主人公が可愛い。
自分磨きをしてる所が大人の女って感じで
憧れる。by 匿名希望- 0
セフレなんて、と思っている女性多いと思います!そんな人に見てほしい!ドンドンセフレという関係性にのめり込んでいく、主人公の気持ちは数多くの女性が共感できるのではないかと思います!
ハマりました
最初はタイトルから期待してなかったのですが、ハマりました。
設定は漫画の世界だなーと思いながらも、主人公の気持ちがリアルでとても共感できます。同世代ということもあるからでしょうか。by 匿名希望- 0