【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(266ページ目)

最高。

妙子には幸せになってもらわないと困ります。一樹が不器用ながらも一生懸命で、愛を貫こうとしているのが素敵すぎる。

なんか昭和な感じもあるけど、読みやすいし、わかりやすくてオススメです。誤解とかライバルありでくっつくのはまだまだ先になりそうですが、、

無料の分を読み終えて、面白かったです。
    主人公の相手の男の人の過去もまさかの展開だったし、主人公の女性も可哀想。
    途中出てくる女子高生が怖い。

もどかしい

かなり大人な絵とストーリーで…よみつづけにくいって思ってたけど、読んでいくうちにふたりの気持ちがかなりもどかしくなりました。本当は好き同士なのに、最初に体で結ばれたからそれが邪魔してしまって素直になれないというか…課金して続きよみたくなりました。

76話までの感想

最初はやるだけの相手との関係の築き方的なものかなと読み始めましたが、徐々に近づき、くっついたので胸キュンでした。
    ちょうど新婚のくだりらへんなので、読み進めたいと思います。

面倒くさい女…

最初はセフレなんて…とか言ってたくせに、どんどんセフレへの執着が強くなりこじらせた挙句、掴みかけた幸せを棒に振る残念な女性でイライラします。
    自分は×2だから、とかセフレはこうじゃなきゃとか、頭硬すぎる(確かにそういうキャラ設定だけど)
    もっと幸せ掴みにいけばいいのに、生きづらいですね。
    でも、そういうところが面白くてどんどん話にのめり込んでいくポイントなのかと。
    自分はイラッとしてダメでしたけど。

恋とHの面白さ

セフレだった二人が次第に引かれあい、色んなトラブルに巻き込まれていちどは別れてしまうが、また復縁しその後夫婦になれた時は嬉しかった。マンネリをしない関係を続けていくのが羨ましいと思う。
    大樹編も面白い!今後も楽しみです。

30話まで無料で読めて面白かったです。つづきが気になるから課金しようと思います。このまま元に戻れるのか、または新しい人を見つけるのかドキドキします。

幸せになってほしいなぁ

このふたりには幸せに結ばれてほしい

かずきかっこいいし、
    カラダから夢中になってく恋は
    ある意味、誤魔化しが効かなくて気持ち良い

ふたりが素直になれますように

なんだか切ない話ですね。
    もう割り切ってる感じなのかも微妙だし。
    大人な関係の話だと思って読み始めたけど。