おもしろかったです!最初はセフレってどうなのかと思ってましたが、身体から始まることもあるのですね!!
うーん….
なんか色々と表現が古いかな…主人公も子供がいる割にだらしないし、登場人物も好きになれない。エロもいまいち。
夢物語
こんなババアにイケメンが次から次へと…って…夢をありがとう!オススメです♪
おもしろすぎる
バツ2で、恋愛がこわくなった主人公の新しい恋愛の形。
好きな人は好きだけど、この切なさに耐えられない!主人公の気持ちに感情移入してしまいます。by 匿名希望-
こわ
泥酔こわい。泥酔こわい。自分の蒔いたたねだけど。お酒はこわいですね。用心に越したことはないとまなびました。
そうくる?
最初は一樹と抄子の関係にハラハラモヤモヤしていたけれどやっと幸せになれると思いきや次は華江の病気❓なんだかモヤモヤが止まらない^^
でもこんなキラキラしたシングルマザーライフ憧れるなぁ…by kojirase-
大人の男女関係ってサバサバしているかと思ったけど、主人公のピュアな愛情が段々と彼の気持ちを変えていく様が凄く良い感じ。
憧れます。by 匿名希望-
無料分だけでも十分楽しめます!同窓会で会って久しぶりに…という出会いはよくある話ですが、主人公がそれぞれ悩みや重い過去を背負いながらも乗り越えて絆を深めていく大人の話で面白かったです!
おもしろい!
タイトルは‥ん?って感じなんだけど‥おもしろくてはまりました。なんかよかったです。何に対しても品格って大事なのかな?っておもいました。
ショック
少し前の作品だからか、36歳でもう人生が何周もしてるかのような落ち着きが怖い。今の時代、きゃぴきゃぴした36歳も珍しくないのに。時代は変わったなぁ。