- 428話まで配信中(50pt / 話)
タイトル読んだだけで切なくて辛いのが
わかります。
絵は、正直あまり好きではないですが
お話はすごく面白いです。by 匿名希望- 0
最初は単なる大人のセフレの話でいい大人が何してるんだよ!っと思って読み始めましたが、段々2人ともセフレ以上になり、大切になりいつ本気で向き合うかと思えば化粧水事件!年下ボクサーも出てきてハラハラドキドキ!まだまだこれから後半読みます。楽しみです!
心が暖かくなるラブストーリー
色々難しいけど、北田一樹のような素敵で金持ちでかっこ良くて体の相性も合う彼氏がいたら人生楽しくなるんだろーな。夢をみせてくれる漫画です。
by あぶらきといし- 0
絵もきれいだし、とんどん読みたくなります。そして何より先生イケメンすぎる。こんな産婦人科医逆にいやだ笑。
心理描写が素敵
タイトルで購入せずにいましたが、レビューを見て、タイトルで損をしているお話だと知り、無料分があることで読み始めました。
結果、どの漫画より今は好きです。
絵が綺麗、切ない心理描写、読んでいて飽きないです。
タイトルが…もったいない。
でも、そのギャップが、話題を呼ぶにはいいのでしょうか。
課金を続けてのめり込んでしまいそうで、結構話数ありますし、少しずつ読み進めています。by 匿名希望- 0
まるで異次元
まるで異次元の価値観でした。私の中にはない考え方、人間関係で、にわかには受け入れがたいところでしたが、そこが主人公と同じで徐々に引き込まれていきます。うーん、異次元だったはずなのに、その価値観、ないこともないのかも。悪くないかも。
by ハッピーあんじゅ- 0
タイトルから想像した内容とは掛け離れて、純粋な恋愛話で夢中で読んでしまいました。お互いにいつのまにか相手の事を本気で想いだしてきたところは胸キュンポイントでした。
無料だから
読み始めたけどはまっちゃいました!(笑)ただのせふれの話ではなく中身が濃いから楽しめるのかな?無料が途中までだったから最後は見てないですがレビュー見たらハッピーエンド?みたいですね(笑)不思議なのはなぜパイプカットしてるのに子ども授かれたのか?ですかね(苦笑)
by まさママ♪- 0
無料購読で一気に読み進めてしまいました!
主人公が自分と重なり、共感できるところが沢山あり、読みながら泣いてしまいました!(バツイチ子持ち、セフレではなく彼氏がいますが、彼もバツイチで子あり)
なかなかハッピーエンドにはならなさそうだけど、ハッピーエンドにして欲しいな。by 匿名希望- 0
エロい、萌える
いいー!めちゃくちゃエロいし、何よりも全てのキャラクターに愛着が持てていい!とにかくしょーこに幸せになってほしいことと、かずきのエロさに惹かれます…💓💓💓💓💓