- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
無料配信分まで読みました。
私は既婚ですが、そもそも性行為にあまり意味を感じないので、セフレに肯定も否定もないのですが、最初からお互い気持ちがありありで、セフレとしては成立してないなと思いました。
レディコミとのことですが、主人公が大人なだけで、内容は少女漫画と変わらないと思いました。
次から次へと問題が起こって、それを乗り越えて少しずつ関係が強まって行くみたいな?
ネタバレありのレビューを見て、何となくこの後起こる問題も分かったけど、ポイントと相談しながら少しずつ読み続けてみようと思います。by pistachio-
読み応え
ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。続話が大量なので、時間をかけて読んでいきたいと思います。
by キャロライナ-
セフレから始まる恋のお話です。
最初の頃は主人公の心の葛藤などがあり、楽しんで読み進められましたが、話が進むにつれ、話が複雑になり、残念に思います。by 匿名希望-
長いな〜
最初は無料だし読めるところまで読みました。一樹…カッコいいしまだまだ先が
気になるーっと思ってはいますが…
長い…
もっと無料話数増やしてほしいな…by トランプマン-
セフレの品格
絵が綺麗で読みやすかったです。こんなにいろいろな出来ごとはあまりないだろうと思いましたけど、続きを読みたいと思う作品でした。
何か次々に気になって続話購入してます。お互いに素直じゃないセフレの話でワクワクソワソワしちゃうマンガです。
なんか
ちょっと古くさい気がしたんだけど、読んでたら面白いと思ってしまった!
でも実際好きな人とセフレってのほ自分には無理かなぁ?
繋がりたいけど、他でもやってるんでしょ?
それ考えただけて、気持ち悪くなっちゃうもん。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで好きなマンガなので、軽く読み始めましたが、読み始めに思っていた展開とはちがいました。ストーリーもしっかりしていて、2人の関係がすごく切ないですが、キュンキュンするシーンも多く、ドキドキしながら楽しみに見ています。これからどーなるか展開が楽しみです。
一晩かぎりの相手というのはむなしいものだが、一晩じゃなくても恋人になれない人はむなしく切ないものだと感じさせる。
感想
無料分が多いからみてみることに、、
セフレと書いていたからどうなるかと思ってみていたらちゃんとストーリーがあるなと思ってみていました
続きを読むか悩んでますby 匿名希望-