【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(265ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
大人の恋愛って感じ
続きがすっごい気になる漫画。
濡れ場にドキドキ感はあんまりないけど、恋愛漫画としてはきゅんってすることもあるしちぐはぐな内容もあまり無いので、スッと入って来ます。by 匿名希望-
せつないです
お試し読みからハマってしまいました
読んでいて
思わず主人公の気持ちに入り込んでしまい
せつなさがハンパないです
他のレビューを拝見するとこれから
二転三転ありそうなので
楽しみです!!by 匿名希望-
大人の世界
大人の世界。
漫画がだまら仕方ないけど、ちょっと現実味がないとこもちらちら。
けど作品自体はすごく面白いです!
見入ってしまいました!!by 匿名希望-
まさか
ただの都合のいい相手だったのが、自分の支えになることってあるんですね!これが本当にあること願いたくなるけど、現実じゃ難しそう…って思っちゃうのは現実主義すぎる?!笑笑身体の相性の大切さをすごく感じる…いい人に出会えてよかった
もどかしい
最初はセフレだったけど、2人は両思いだったから早く結ばれて欲しいと思う。
けどなかなかそうはいかないからもどかしい気持ち。by 匿名希望-
読みやすい
絵がキレイなので読みやすいです。
無料だったので読みはじめましたが、続きが気になるので購入しようとおもいます。抄子が段々と強く良いオンナになっていくところをもう少しみたい。37歳でモテモテで羨ましいくらいです。by 匿名希望-
タイトルより深い内容
セフレの品格ってタイトルだと、チャラチャラ軽いセフレ男女の軽い恋愛物語だと思いきや、いろいろ深いです。いろんなことが話題になってきます。主人公などのキャラクターや絵も好きです。続きが楽しみです。
by スイート☆バジル-
みてるととまらない!!!!!!はまります。主人公抄子と、一樹の関係とか色々かんがえてしまうけど、このまま幸せになってほしい気持ちとか、もろもろ!まだ半分も見れてないけど、最終和までみつづけたい作品です!!!!!!
まだ全部読んでいませんが、面白いです。最初は題名から入りましたが、ただのセフレだけの話ではなく、同じ世代の女として深く考えさせられる話です。飽きるから夫婦はしなくなる、確かにそうかもしれません。絆を求め合うこともしなくなる。寂しいですが、セフレには走りたくないなー。一樹のパイプカットの理由も切ないですね。
主婦のリアル
最初はセフレという言葉に拒絶反応があり手を出さなかったのですが、ゆっきーさんのコメントを読んで思わず読み始めました。
現在無料分まで一気読みしたところです。
結婚20年をすぎ、40代の今だからこそ抄子や華江のいつまでも女としてみられたいという気持ちも、その為に割りきった関係でいられることも理解できるのかな、と思います。
実際子供のいる母親として、自分が抄子の立場にいたとしても、同じ選択はしないと思います。
でも実際、自分にも夫にいつまでも女として見てほしいという願望があることを思えば、抄子の気持ちはわかる。
皆さんのレビューを見ているとこの先なかなか長そうなので、先が気にはなりますが、pointを使って読むのはよく考えてからにしようと思います。by 匿名希望-