- 428話まで配信中(50pt / 話)
早く続きを!
何気なく読み始めたらメチャハマってしまった。
それぞれが抱えている問題が絡み合い、次々押し寄せる展開にあっという間に読んでしまった。
早く続きが読みたいー‼︎by 匿名希望- 0
抄子も一樹も格好いい!一樹が抄子にだんだん心を許していくのもいい!大人の恋愛ですね。続きが早く読みたくなります
無料分だけのつもりが一気に最終話まで課金して携帯代ヤバいです(笑)
いやいや、おかしいよと突っ込みたくなるシーンは多々ありますが、めっちゃ面白い!
ただ、しょうこと一樹が結婚してからの流れがダラダラというかなんかもうセフレ関係ないし、ちょっと微妙になってきました。
現在でのラストは大樹とリナが再会しているシーンなのでまた別の楽しみが待ってることを期待してます!by 匿名希望- 0
初!
100話越え購入。
ポイントもないのに、すっかりどハマりしておかね使っちゃいました。
たた、チビチビとではなくて、一気読みなので、、内容が濃厚過ぎて疲れ果てて2回目読む気合いが入らず読めてません、逆に。by 匿名希望- 0
エッチだけど、ストーリーが面白い
この本読んでいると、セフレの関係って、いいかも。と思わされます。二人の関係は、さばさばしていて、お互い干渉しないし、でもお互い好きあっていて、大事に思っていて、性に忠実って悪くないなと思わされます。
by ma-lion- 0
大人の恋の行方にドキドキ。絵もさっぱりしていて見やすいし、飽きない。アラフォー世代にオススメの漫画です。
単なるセフレの話ではなく、人間臭く、深い話。先が気になり止められない。もっと素直になれれば楽なのに、ストップかけてしまう気持ちがよくわかる
やっぱり楽しい!遊びのつもりが本気になって、感動する内容もかなりあるので、繰り返し読みに帰ってきたりしています!
by みぃこ☆ん- 0
最近読み始めましたが面白いです。中々現実では聞かないような、重い話が次々に出てきますし、主人公の心理描写が良く描かれていて感情移入しやすいです。
中身が深くて、共感できる部分も多くて、はまりましたー!
まだ途中ですが、早く続きが読みたいです‼️毎回、ポイントが入る度に、夢中で読んでしまいます‼️by 匿名希望- 0