最後はスッキリハッピーエンド!という事にはならず残念でした。何となく、最後はしっかり結ばれて欲しかったなー。
大人の恋
はまって全部読んじゃいました。新章に入って、最初は良かったけど、主人公の女性に全く共感できなくなりました
ふたりとも誤解が解けて幸せになれて!!本当よかった!内容的にもハッピーエンドでスッキリしました!!!
セフレの品格
アラフォーでトキメキを忘れていた気持ちにスイッチが入りました。女に磨きをかけて大人の恋をしたくなりました。
ドキドキさせられる内容で、次々読み進めてしまいました。祥子と一樹の2人の関係が段々セフレとして割り切れなくなってきてしまっているようで、見てるこっちがとてももどかしい…!
せつない
無料分だけ読みましたが…なんだかせつなかったです。父親の子供って…しかもまだ関係続けてるとか…あり得ない!
面白いです!スラスラ読めちゃいます。段々とセフレから愛情に変わっていく一樹の姿がいいです! 二人で幸せになってもらいたいです。
まあまあ
むりょうぶんが多かったので読んでみました。セフレ自体が私には理解しがたい物なので、話の内容に共感できるところはありませんでした。
段々ツボに…
最初は絵を見てちょっと古い?と思ったけど、主人公がセフレから特別な想いをお互い持ち始めて…でもう読むのが止まりません(笑)しかも突如の分かれと新しいセフレ登場でますます先が気になって気になって。うん、結局は面白い!
もどかしい、
お互いのすれ違いがもどかしすぎて、、
無料分しか読めてませんが、続きが気になります
そして、17歳の子は自分的には本当に苦手です。家庭の事情があったとしても、って思ってしまいました、
続きで2人がうまくいってるといいなと思いました。by 匿名希望-