作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,621 - 2,630件目/全15,879件

苦しい

ストーリーは胸が潰されそうになる程苦しくて愛しさと切なさと心強さと。3〜4巻辺りでうわぁぁぁぁぁ!

でも絵が下手なのが本当に残念。
    ギターを弾くシーンではネックではなくヘッド押さえてるし笑(何弾いてるのか逆に気になる)
    お玉持つ手が関節いわせてるし、注射針直角に当ててるし。

ベッドの濡れ場は全然臨場感無いしこれだけ濡れ場あるのにエロく無いのも珍しいくらい。虫のくらいエロく無い。

続きは気になるけど、課金はしない。

一樹さんが素敵

イケメンでお医者様で、さらには人の心がよくわかる。一樹さんがいてくれたら人生本当に潤いそう。
    まだ途中ですが、絵もキレイで読むのが楽しみです。

by ZEH

全然飽きない!!

読んでいて全然飽きない!!読み始めはやはり面白いものだけどその面白さというか、新鮮差が続くのは感動!

by kingman

ドキドキ

続きが気になってついついポイントを使ってしまいます!

無料

で読みすすめていました!
    もどかしさもありますが
    楽しく読めました!
    また機会があればポイントを使ってよみたいです(^^)

セフレの品格、という題名から想像していた内容と違い、意外と面白いと思う。女性ならではの視点で感情とか描かれていて、ハマりました。

きもちわるいんだけど

お母さんがオンナなのって娘として気持ち悪い、て思うんだけど、この娘はふつうなんかな。大きな娘いても、子供産みたいのかなあ…子育て大変なの分かってるだろうに

絵が好き

絵がとても好きです。セフレの関係だとはわかってはいるけれども なんだかなぁと思いながら読んでしまう作品です

うっとり

かずきが好きです。みんなが好きになるのは納得!
    それに引替え妙子が意外と普通に物事考える女なのが共感できて面白い

大人の恋愛

カラダだけの関係がいいっていうのもわかるけど、どんどん欲が出てきてそれだけじゃものたりなくなるよね。