- 428話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
この作者さんの絵が好き。
あと内容も好き。
男女の切ない気持ちが細かくかかれていてハマります。
つい感情移入しちゃう。by 匿名希望- 0
引き込まれ、夢中で一気読みしました。
初めはこんなに深い男女の愛や人生の物語だとは思わなかったが、読むにつれとても深い内容で、特に既婚者には心に響く物語だと思います。
なんだか長編小説を読んで面白い人生体験をしたような感覚になりました。
生々しいストーリーの中にある血の通った人間関係や愛の物語がより物語の中に引き込まれる感覚になりました。
こんな面白い漫画久しく記憶にないくらいの傑作であり、私の人生観にも大きな影響を与える作品と出会えて嬉しかったです。
これからも面白く生々しい展開を期待してます!!by ととパパ- 0
憧れる
人生色々とあった大人の物語にのめり込んでゆく自分がいます。
憧れると同時に、切なさに心が傷んで
夢見る夢子状態です。
何を言っても、とにかく一樹がカッコよすぎ。こんな王子様に出逢いたい❤︎by 匿名希望- 0
最初は最低な話しだと思ってだけど、一樹と抄子の関係に引きづりこまれた。
一樹はかっこいい大人。
無料分だけのつもりだったけど、最後まで読んでみたい。by 匿名希望- 0
みんなそれぞれ
それぞれの悩みを抱えて、すれ違って……そんな、話しです。久しぶりにはまりました。
ありきたりがまたおもしろい
ありきたりの物語だからこそ、
なんだかついついみてしまいます。
途中で出てくるいじらる娘もまたいい感じです!by 匿名希望- 0
35話まで無料だったので一気読みしました。気がつくと貯めていたポイントが底をついてました。面白いです。同年代での話なので共感できるところあり、感情移入して読み込みました。おすすめです。
そうくる?
最初は一樹と抄子の関係にハラハラモヤモヤしていたけれどやっと幸せになれると思いきや次は華江の病気❓なんだかモヤモヤが止まらない^^
でもこんなキラキラしたシングルマザーライフ憧れるなぁ…by kojirase- 0
大人の男女関係ってサバサバしているかと思ったけど、主人公のピュアな愛情が段々と彼の気持ちを変えていく様が凄く良い感じ。
憧れます。by 匿名希望- 0
面白い!
ありがちな話かなぁと読み進むと思いもよらない人物が出てきたり、出来事があったり、目が離せなくて面白かったです!