- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
セフレ
再開からの身体の関係ってよくあるパターン。セフレはちょっと嫌だけど、この2人の関係がどうなるのか気になるので読み続けたいと思います。
なかなか
割り切った関係性かもしれませんが、本当のとこはどうなんでしょう?そのままでいいのかな?最後は結局まるくおさまりそう。
おもしろい!
単なるセフレ話かと思いましたがそぅではなく純粋に相手を思う気持ちが描かれていてドキドキ楽しめます。長いストーリーですが飽きず読めました。
面白いは面白いんだけど内容がダラダラと長い気がする。
最初の方はテンポも良く読みやすかったけど最近は溜まってきてしまった。by 匿名希望-
うー…ん
いくら身体だけの関係でも、女性は仕事でないかぎり行為の瞬間はやはり相手のことが好きでないとできないと思う…。この二人のこの先がとても気になります。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵があまり好みではないのですが、ストーリーのテンポが良くてとても読みやすかったです。
セフレ
セフレと言いながら、途中からただのセフレではなくなってくる。だんだん話がタイトルから離れていくのが不思議。
by ペコーめちゃコミ-
古い?
絵がなんか古い感じがしてダメでした。官能シーンも昔のレディースコミックみたいな。というか、この作品自体が昔のものなのかな。
沙羅さんはセフレを割り切って楽しんで来た人だったのに、なんだか本気になってきているところが心が痛むと言うか、やめておきなよっと言ってあげたいです。
セフレとして誘った年下の相手に本気になってしまうのは、読んでいるとイタイです。by 匿名希望-
ドキドキする内容、刺激が強すぎます❗まだ無料版しか読んでいませんが、抄子さんと一樹さんの関係がどんな風に発展していくのか、いろんな意味で気になります❗ポイントが復活したら、購入して毎日ドキドキしたいなあと思います。