- 女性漫画週間71位
- 428話まで配信中(50pt / 話)
良い
セフレってネガティブだったけど、、、大人な付き合い方で、さまざまな事情を抱えた人達にとってはあらなのかもと思ってしまった、、
by ともともりこりん- 0
切ない、、
一樹の過去が切なすぎます😭
一樹かわいそう😭😭
しかしあんなイケメンな先生に診察してもらえないな!!笑by 匿名希望- 0
めちゃ好きです。ただ好きなのにそれぞれ事情があって、恋人になれないもどかしさ。でも、お互いを求めあってしまう。いいなぁ。
楽しみ
自分にできないことをしているのを読んでいるのがすごく楽しかった。
次はどんな感じなのか、無料の続きが気になってしょうがない〜!!by 匿名希望- 0
みてるととまらない!!!!!!はまります。主人公抄子と、一樹の関係とか色々かんがえてしまうけど、このまま幸せになってほしい気持ちとか、もろもろ!まだ半分も見れてないけど、最終和までみつづけたい作品です!!!!!!
現実的にはなかなかあり得ない内容。
ただ、既婚女性の心情をうまく表現しており同感させられる。次回が気になる作品by 匿名希望- 0
まだ全部読んでいませんが、面白いです。最初は題名から入りましたが、ただのセフレだけの話ではなく、同じ世代の女として深く考えさせられる話です。飽きるから夫婦はしなくなる、確かにそうかもしれません。絆を求め合うこともしなくなる。寂しいですが、セフレには走りたくないなー。一樹のパイプカットの理由も切ないですね。
純愛ストーリーです
セフレから始まった2人が、色々とありながらも愛し合う純愛ストーリーです。
これからの2人の愛も見どころですが、友情も見守りたいですね!by 匿名希望- 0
なるほど〜
すごく刺激的な内容ですが、どの話も男と女の性と欲望と現実を物語っていると思います。感情移入するところもあれば、そうなんかなあと疑問に思うところもあるし、なかなか奥深いです。
おもしろかったです!最初はセフレってどうなのかと思ってましたが、身体から始まることもあるのですね!!