- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
残酷
セフレと聞くと嫌なイメージだけど心もつながればセフレではないし、こんごそんな関係になれたらいいですね。
そっか…
無料分の35話まで読みました。
絵も見やすいし、漫画としては読みやすい。
ただ今後ポイントを投入してまで読むかな…?と思い、参考にネタバレレビューを拝見。
なんとなくこれからの展開は読めた上、メインの2人のストーリーの進みの様子とポイントを天秤にかけてしまいました。
こういう小賢しいことを計算してしまった時は課金はしない!のが自分の中での鉄則なので これ以上は読み進めないと決めました。
いつか巻ごとレンタルで読むかもしれません。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、初めは抵抗があったセフレを今度は自分から持ちかける…でも心の中には一樹がずっといるんだろうなー。二人に幸せなラストは訪れるのか先が気になります。
切ない・・
長いストーリーなので、躊躇しましたが、とりあえず読んでみました。
ただのセフレの話しではないのですね。
思ったより話しが複雑で、深かったです。
ヒロインと同年代ですが、こんな恋愛してみたいと思う反面、しんどいだろうなぁと思いました。
でも、頑張って続きを読もうと思います。by さらコミ-
セフレの品格
本当は、好きなのにセフレとして会い続ける。そんな日々は、本当に幸せか?
体の関係が日々の生活を支えている。by 匿名希望-
読み初めは、なんか微妙だな…と感じていましたが、無料分読み終わる頃にはこの先どうなるの?と思い、すっかり無料分読み終えました。
途中までなかなかしんどい(セフレになりきれなかったヒロインが可哀想で)展開でしたが、徐々にいい感じになってきての、突然の別れと、新たな出会いで一体どうなるんだ!って感じです。by 匿名希望-
へー
私も派遣だけど、こんなこびうることもないし、びるの清掃員はおばちゃんだけだしこんな恋愛ストーリーあるんだね、
憧れた
途中まで読みましたがなんか憧れました。同級会で再会、そこからのとかもう憧れます。また続きが見たく購入する予定です。
すき
絵はきれで話もわかりわすく面白い!主人公の寂しさも共感できるし相手のルールも冷たい感じするけど共感(笑)
ベッドシーンの絵が素敵。
ドキドキが止まらない。無料分しか読んでませんが、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-