• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

無料で読めるのがあるのはいいですね。初めは面白いなと思いましたが、2人の関係がなかなか進展しないし、、ちょっと飽きてしまいました。

途中までは凄く良かった……星5個付けようかと思ってたのに途中からアレ?っと……【セフレの品格】ってなんだっけ……?という展開で……

どろどろなお話、ついつい夜中に読んでしまいましたが面白かったです、つつきがきになります。。。。。。。

読みごたえはある

読みごたえはある。ストーリーもありがちだがいいね。ストーリーの進みはゆっくりと思うが、読みごたえがいい

かなり読みました!

面白かったです。

一樹、かなりいい感じでした。

主人公が変わってしまい、あまり興味がなくなってしまい、全話までは買っていませんが、また読み返したい本です。

寂しいけれど、、

期待しなければ傷つかないと諦めて割り切った関係を持つことは可能なのか。
    それでも心は満たされて幸せなのか、続きが気になる作品である。

なんか古くさい

内容もさることながら話の進み方が古くさい 昭和っぽい。絡みの描写もそそられないし私は全く好みではなかった。無料話数が多かったので読む気満々だったけど3話で終了ですね

無料だったのでよみました。作品の絵が年相応では、なかったのでもう少し画を見直す努力が必要かと思います。

絵が古い感じで、ストーリーも魅力を感じず…無料分で終わりました。
    抄子たちと同年代ですが、共感できる部分が少なかったです。

ネタバレあり

二人が結婚するとこで止めておけばよかったのに…と、とても残念です。
    どんどんタイトルからも離れていき、結局自分から不幸になりに行ってる。内容も最初のほうの面白さはなく、気分が悪くなる内容ばかり。

200話手前まで読んで、もう限界。
    ポイントに余裕があり、暇なら…とも思えなくなってしまった。
    無駄に長引かせてる。
    本当に残念です。