【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(259ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
無料分まで。
無料分まで一気読みです。
ちょっと前にこれドラマ化してたような?
ストーリーと心理描写はすごく面白いです!
あっという間に読み進めてしまいます。
ところで一樹さま…………パイプカットをご自分でなさっている………ブラックジャックかな??って思いました。by ぽちょろ-
何か次々に気になって続話購入してます。お互いに素直じゃないセフレの話でワクワクソワソワしちゃうマンガです。
無料配信一気に読みました。一樹がかっこよすぎて..こんな人は実際にはいないんだろうなーと思いながら久しぶりに恋愛漫画に浸りました。
気になる
すれ違いで切ないストーリーにハマってしまいます。連絡は待つ、勝手に判断しない、大切ですね、、、。勉強になります。
長すぎて
セフレから夫婦になる、というストーリーがとりあえずありえないし、色々、恵まれすぎ、と思うところが多く、ちょっと途中で読むのをやめようかなと。
この手のものでハッピーエンドとなるとちょっと物足りない。by 匿名希望-
ちょっとよく分からない
そんな男はいないよ…という気持ちで途中まで読んだ。娘さんがしっかり育っていて、いいお母さんをしているだけに…という辛い気持ちになった。
よくある
同窓会で昔の同級生と再会して、そこから始まるストーリー。気になったのが文中でよく「S○X」と出てくること。ソックスに見えて仕方がない。
by おはなー-
もう少しよんだら、理解できるかな
一樹が咲と入籍する噂のくだりまで読んだのですが、なんだかもどかしい気分でした。
なんで咲と入籍しちゃうの、うそでしょ!と信じられない気持ちです。この先の展開で、しょうこさんとヨリを戻してほしい…。by 匿名希望-
ハマる。
無料配信中でなんとなく見始めたら、どんどん引き込まれてハマってしまいました。登場人物それぞれに複雑な色々な過去があったり内容が深く面白いです。
大人の女性にぴったり
の作品。テーマがセフレなんだけど、物語や絵柄はさわやかでドロドロではありません。無料分を読んだだけだけど、2人が幸せになるといいな。
by りずせんせ-