この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
428話まで配信中(50pt / 話)

2,581 - 2,590件目/全5,519件

セフレの品格

ネタバレ レビューを表示する

アラフォーでトキメキを忘れていた気持ちにスイッチが入りました。女に磨きをかけて大人の恋をしたくなりました。

引き込まれる

はなしの作りがうまく読むのが止まらなくなりました。いろいろな複雑な感情が入り混じる大人な内容ですっ。

良い

読みすすめていくと、
    セフレだけではなく、
    純愛なれんあいもあり
    恋心キュンキュンします
    とてもよいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

すき

いい男すぎ!抱かれてみたい。でも、セフレって割り切れるかと言うと無理かな〜だんだん欲が出てくるよね〜

いい!

個人的にかなりのヒット作品。男女のすれ違いなどがうまく描写されていてついつい課金してしまいましたよ!

熱心に見入っていました。

こういう考え方のヒトも世の中にはいるんだなあ…と。別世界に生きている人たちのことが覗けた感じ。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!スラスラ読めちゃいます。段々とセフレから愛情に変わっていく一樹の姿がいいです! 二人で幸せになってもらいたいです。

by 匿名希望

ハッピーエンドに期待!

色々なアクシデントが起こったり、毎回面白い展開に夢中になって読んでいますが、最近は主人公に感情移入してしまって、ハッピーエンドを願わずにはいられません!どうか幸せになれますよーに!!

どうしようもない

どうしようもないけど、こんな恋愛してみたい!どうしようもない男がいっぱい!現実逃避にちょうどよいのでは!!!

by 匿名希望

今の生活を大事にしようと思えた。

夫との生活がマンネリでしたが、刺激されて、幸せになりました。マンガもいいですね。こういう世界があるのかと、ちょっとうらやましいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー