- 配信巻数
- 42巻まで配信中
まだ途中ですが
無料分が12話までの時に読んで、やめていたけど、久しぶりに見たら100話まで無料になっていてラッキー!産婦人科医が遊びまくっているという設定は、女性として不快ではあるけど、本人の抱える闇がこれから出てきそうで読み続けそう。
セフレで始まった2人なのに、相手を思うからこそ別れて…今も想いあって切ないです。
まだ途中なので、これからどんな関係になっていくのかわかりませんが、幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
セフレテーマだけどサラッと読める
セフレテーマだけど、絵が綺麗であっさり系なので、そんなに生々しくもなく、胃もたれせずにサラッと読める。
湊よりこ先生の絵が好きです。色々誤解があってすれ違ったり大変ですが、無事おさまるとこにおさまって終わりますように…。
こんな若くてスタイル良くてイケメンな産婦人科医がいたら絶対そこには行けない…
恥ずかしくて診察なんてしてもらえないと思います 笑by 匿名希望-
初めは、おもしろいと思って読んでいました。しかさそ、手術してまでも、やるのか。と思い、少しひきました。
なんだか切ない大人のストーリー…誰も幸せにならない気がします。でも読みたくなる。今後の展開に期待しちゃいます。
抄子さんはまだ30代なのに苦労したよね。最初の旦那様にモラハラされその後も嫌がらせされて・・。子供を1人でそだてて。
一樹ともいろいろあって。でもそれでも強くて、愛されて。大人の悩みを表現している作品だと思います。by ようようたろう-
まあまあリアル
絵がきれいだから、結構グロい描写も気にせずに読めます。友達と共有とかはないかな~。ただ、自分ではあり得ないだけで、話としては面白い。
主人公がサバサバしているところが好きです。でも、バツ2とは主人公としては珍しいかも。絵はちょっと昔な感じですが、おもしろいと思います。