- 女性漫画週間71位
- 428話まで配信中(50pt / 話)
読めば読むほどハマります!
長いストーリーなので、ゆっくり読めて
長期間で楽しまれます。
あいたじかんにぜひ読んでほしい作品です。by はなおかほたる- 0
無料試し読みではまりました!
なんか切ない大人の恋愛を上手く描いているので感情移入してしまいました。
ただのセフレの話ではなかったのでオススメです。by 匿名希望- 0
今後がきになる
一樹の優しさ、懐の深さに感銘しております!魅かれあってるのにわかれなきゃならないなんてドラマチックです。たけしとどんなふうに別れるのかな。
気になる!
お試しから初めて、追加追加で気になってます(笑)2人がなかなか幸せにならないもどかしさに身悶え中です。
いい!
思っていたよりも面白かった!
でも、ちょっと切ないなと思って読み始めましたが、そんなことないのかなと今は思っています!続きが読みたいです!by DisneySea- 0
想像以上に良くできた作品!
タイトルからは想像できない良作でした。
品の無い男女の営みばかりかと思いきや、男女の枠を越えて人が成長する姿を見ることができます。
主人公二人が人として素敵で、応援したくなります。
まんまとハマりました。by 匿名希望- 0
女として
共感出来る作品だと思いました。
幸せになったと思ったら引き裂かれたり…
試し読みから目が離せなくなり、ポイントを使って100話くらいまで一気に読みました。
まだ全部読み終えてないので早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
クセになる
現在100話まで読みました。読み始めるとどこまでも読んでしまう。
題材は人を選ぶものですが、根底にあるのは純愛かなと感じた。by 匿名希望- 0
無料分だけ読もー。のはずがハマって購入しちゃうはめに…(笑)
最初はいやらしいだけかと思ってたけど全然そんなことなくて読めば読むほど続きが気になるby 匿名希望- 0
最高!
はまりまくって、一気に読みました!続きが出るのが待ちどおしかった!
絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて、ハラハラさせられて、ちゃんとエロさもあり…と、タイトルをいい意味で裏切る感じのお話かなと思います!by 匿名希望- 0