- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
無料分の3話まで読みました。絵が綺麗なので後も読みたい反面、レビューを読むと反応がわかれていたので躊躇しています。
素敵
こんな始まりかたもあるんだ、と。始まりなんて関係ないくらいに素敵な2人。これからも幸せになってほしい。
無料分を読んでみました。大人のセフレってこんな感じなんだーって思いながらなんとなく続きが気になってしまいます。
長編作です。思わず、一冊ごとに買うことができるサイトで途中から買いました。いろいろな人間関係、人生模様が描かれています。
タイトルからして、どんな作品かと思いましたが、ほぼタイトル通りな内容、展開です。ただ、登場人物の中にはホッとするような性格の人もいて、悲しくなるだけではないのが良かったです。
古い感じ
絵のタッチが古い感じがしてあまり好きじゃないんですが、話の内容はとっても面白いです。ただ、話数が長くて大変です。
まずまず
私的には好み出はなかったからかな?まずまずおもしろいです。作画は大人向けなような気がします。ストーリーはまずまず。
なんか
50数話まで読みましたが…
セフレの恋のはなしの内容かと思いきや、貞操のなさ、思いやりのないあたりが、やはりセフレかと思ったり。中だるみというか…ついていけないかも。絵はキレイだけど課金してまで読み進めるのはためらう。by 匿名希望-
面白いです
セフレなんて体験したことがないけれど別にパートナーがいるわけではないから遊んでも良いと思う。体の相性が良いならなおさら。
by こきりこ-
大人の恋ですね
セフレの恋、、って思いながら読んでましたが、どんどんと続きが読みたくなり、読み進んでいきました。割りきった関係も訳ありの過去のもと、、、なんが、、切なくなりながら読みいりました❗