- 女性漫画週間71位
- 428話まで配信中(50pt / 話)
セフレから関係が変わって行くところとにうまく行けばいいなぁと思ったところで邪魔が入ってなんだか残念でしたが、一樹は優しいなぁと感じて安心。いい展開ですが、結ばれてほしいですね。
キレイ
絵がキレイです
中身もまあまあ
無料分たくさんありました
どうなるのか?この先
とりあえず読んでくださいby 匿名希望- 0
リアル
ポイント消費しながら一気にに読み進めています。
途中ようやく両思いになったと思ったらまた次から次へといろいろ起こる、、、。最後はヒッピーエンドになればいいなぁー。by 匿名希望- 0
おもしろいです。割り切れなかった関係もその関係が心地よくなっていったり、その逆になったり。でも最後にはお互いがかけがえのない存在になっていくところがいいです。
良い話でした
最初はタイトルをみてあまり面白くなさそうだと決めつけてましたが、読んでみたら奥が深く話も結構グサリと来るものがありました。絵がもう少し物足りにい感じもありましたが面白かったです!!
んー
セフレは悪いことではない?と思うけどもやっぱり苦しくなりそう。苦しいおもいをしず完璧割り切りものならいいのですかね
おとなの恋愛。最初はセフレからはじまって、お互い思い合ってるのに、すれ違ってしまうところが、せつない!ハッピーエンドになってほしい
好きな人
一緒にいて、自分を偽らないで入れるって…きっと、凄いパワーになるんだろうな。
だけど、危険な人だと分かったら、近くにいたら、いけないと思って別れを選んだ彼は素敵な人だと思う。by 匿名希望- 0
大人の関係
カラダだけの関係を考えさせられた作品。でもたとえセフレの関係であっても最低限どちらかが必ず相手に好意があって成り立つものだとさらに思いました。
by さと418- 0
現実的な様な、非現実的な様な
自分の周りでは起こり得ない内容ですが、登場人物それぞれの気持ちには共感できる部分が多く、引きこまれます。