- 5話無料/毎日無料で368話まで
たくさんの困難を乗り越えた抄子と一樹が2人の形を見つけて最後幸せになったのかはほんとによかったと思う。大好きな作品です。新章もおもしろい、
面白い!
かなりハマって見ています!
続きが気になって、結局追加で読んでしまいます笑
絵も好みですし、大人なストーリーが嬉しいです。by 匿名希望-
潔い
セフレから始まった2人が本気になったのに別れを選択。切なかったけれど、女性の潔さがカッコ良かった。そこが男を惹きつけるのですね。
面白いです!
大人の恋愛って感じですが、大人の恋愛の中のドロドロしたところやカッコ悪いところとか、リアルな描写も多く、共感できます。世代は違うけど、周りの目や少しの希望にすがりたくなる気持ちすごくわかります!絵が少し古い感じがしますが、線が綺麗で読んでいて疲れません(。-∀-。)
by くんさまちゃんたそ-
こんなにハマるとは
エロ漫画は興味ありませんでした。無料だったので、暇つぶしに、と思い読みはじめました。タイトルがすごいなーとも思ったけど、他の漫画に比べて絵がキレイで、汚らしい感じを受けなかったので。無料ページだけ読んで、おしまいにしよう、と思っていましたが…すっかりハマってしまい、登録→追加購入して、読み続けました。タイトルはすごいけど、ピュア!だと思います。
ほしい。
これみてるとセフレほしくなっちゃう(笑)だめなんだけど、現実的には。こういう恋愛もいいな〜ってこれみてたらすごい思って、ドキドキします。
いい
セフレってなかなかきついものがあると思います。恋愛に発展しなさそうだし、だけど読んでいてすごくドキドキしました!
by Hr-m-
ドロドロぐちゃぐちゃだけど
読み進むと、セフレを持ちかけたイケメン産婦人科医が冷酷な理由が納得出来ます。独身バツ2の主人公と大人の理由が複雑に絡み結ばれそうで上手くいかない二人に切なくなります。
良いよ
気軽に読み始めまあベターなやつなのかな?と思っていましたがなかなか絵が少々今時っぽくなくそこもいい感じでした
やらしく、せつない
絵が美しい。妙子が綺麗で、一樹が超イケメン。やらしいけど、何故か美しいし、せつなくなる。一樹が時折みせる純粋な部分にも、グッときます。