この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
428話まで配信中(50pt / 話)

2,521 - 2,530件目/全5,518件

先が気になってどんどん読んでしまう。

無料ぶんだけのつもりが、展開が面白くてついつい読みすすめました。欲情だけでなく、優しさや思いやりや切なさが滲み出ていて感情移入してしまってとても面白い作品です。

by 匿名希望

セフレの新しい感じのような気がします!絵もきれいでとても読み応えがある作品です!もっと読みたくなってしまいます!

切ない

本意ではないながらも始まったセフレ関係‥でも割りきれない‥けど割りきろうとする‥切なすぎてはまります。

ネタバレ レビューを表示する

咲は許せないけど咲も苦しんでたんだなと思ったり一樹の気持ちも考えると辛すぎるし抄子も過去に色々あったのかなって。。

??

セフレというか、普通の恋愛話にしか思えなくてよかった!続きが気になるから課金したいけど我慢しよーーーわら

無料分読みました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分35話読みました(^^)
    まだまだ途中だけど、切ないです。
    大人になればなるほど歳を取れば取るほど、傷つく事が怖くなるの分かります。
    それ故にすれ違う抄子と一樹に歯がゆく感じます。
    抄子はバツ2で元旦那や元姑のモラハラに悩まされていたし、一樹に至っては愛していた奥さんの裏切りや仕打ちがあまりにも酷すぎたし。
    傷つく事を恐れて強がりと言う防御線張ってしまう気持ち分かります。
    一樹が担当した咲の行為、卑劣すぎます。確かに咲の両親は毒親ですけど、卑劣な行為が許されるワケないです。
    一樹も人が良いわ。咲と養子縁組するために抄子に別れを告げるなんて(怒)
    養子縁組しなくても児童相談所に出向いて施設に預けるなりすれば良いのにと思います。

内容があるから

読み応えがある。
    次が気になりポイント購入して読みました。
    ストーリーがあり主人公をとても応援したくなります。
    周りの友人のストーリーもありサスペンスじみたかんじでいい。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろきです!
    私はこんな男の人無理ですけど。笑笑
    それくらい魅力的なんでしょうね。
    あこがれます。
    まだ途中までしか読んでませんが、幸せになってほしいです。

とても面白い

いつもドキドキハラハラしながらな読んでます。刺激的でかつ、現実的な部分もありつつ、共感できる部分もあります。絵もとても綺麗で読みやすいです。ここ一番のオススメです!

ネタバレ レビューを表示する

エロくて、女と男の考え方の違いが凄い分かります!!
    途中でやっぱりムカつくようなキャラが出てきたり、波乱が待ち受けているからモヤモヤする!!
    最終的には一樹がしょうこに…😆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー