- 5話無料/毎日無料で368話まで
深いなぁ
セフレの品格。ホントにタイトル通りの作品だと思いました。
途中、辛い時期もあって、このまま終わっちゃうのかとドキドキした時もあったけど、きちんと話が収まる所に収まっていくのが秀逸な作品です。by 匿名希望-
あり得ない展開も許せるこれぞ漫画!読みだしたら止まらずどんどん購入してしまいました。。とても面白いです!!
一話だけだけど
二話目も読みたくなるお話でした。
お互い体だけの関係を求めなければならないのに、それ以上を求めたがる妙子。これから割り切れるのでしょうか?
楽しみですby 匿名希望-
めちゃコミの中で一番ハマったマンガです。ストーリーも、しっかりしていて、絵もイイ!今のところ全話読みました。早く続きが読みたいですね。
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります。セフレの話なんてどうなの?って思いながら、でもすごい甘いお話。
来月ポイントが復活したら購入したいと思います!by 匿名希望-
初めて読んだときはすごい話だなぁと衝撃的でしたが、徐々に二人のお互いの思いの深さに苦しく、切なくなりました。二人がうまくいってほしいなぁと願いながら読み進めたいと思います。
面白い!
どんどんストーリーが気になって、気付いたら30話一気読みしてました。内容が切なくてキュンキュンします♪
ドキドキしました!
読んでいて一樹の言動にいちいちドキドキしていました!
まだ途中までしか読んでないけど、早く続きが読みたくてポイントあるだけ使ってしまいました…
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
深い!
ほんとーに何となく読みはじめました。
正直絵はあまり好みじゃなかったし、読みはじめは ええ?て感じのストーリーだったけど 読み進めて行くうちにドはまりしました。
まるでナイトドラマを見ているかのようで、好みじゃなかった絵すら好感を抱くようになりました。
大人たちの恋愛模様が上手に描かれています。
私も同年代なので、分かる部分もあったりして共感が持てました。
連載が長いですが、最後まで読みたいです!by 匿名希望-
大人の割りきった、サバサバな、関係が、気持ちいい。最初は女性の方が、男性に引かれて、割りきれないのかなと思ったけど、男性の方が、女性に、引かれて、もともと一途な性格だったのでしょうが、男性の方が、女性を思い始めたのが、いい。