- 配信巻数
- 42巻まで配信中
一気に読み進めてしまぃました!!
初めはえっ!ありえへんわ。と思いながらどんどん引き込まれて〜
2人の行方がとても気になる!早く1日が過ぎてほしい笑笑by 匿名希望-
面白い!
話の流れとかが上手いこと続きが気になる感じですね。
面白いです!
どんどん読みたくなってしまうマンガです。by 匿名希望-
面白いです。咲って女の子が出てくるまでは、面白かったのになぁ。急にドロドロしすぎだなぁ。もう少し読み続けるつもりだけど
by たま( ̄^ ̄)-
課金しても読み進めたい
まだ100話まで毎日無料分でじわじわ読み進め中です。
途中主人公が病気が発覚するとこまではおもしろいようですね。
その後はグダグダなんでしょうか?
でも、大人の恋愛な感じや妙にリアルだったり、ドラマになってもいいんじゃないって思うほどハマってます。
主人公は石田ゆり子がいいんじゃないかとか勝手に想像しながら読んでます(笑)
セフレな話からテーマが外れていくようなレビューがありましたが、それでも読みたい話かも。by gnocchi-
切なくなる
不意な出会いで再会した2人がなんとも言えない関係で傷ついたら希望を持ったりして進んでいくストーリー。でも切ないこととか、多すぎて面白いけど、辛くなる時もある。元気な時に読みたい。
セフレかぁー
セフレに対してうーん、、って思ってたけど、
読みすすめてるうちに、こんな関係もありかなぁーと不思議と共感してしまった。。by 匿名希望-
ハマった!
無料だけ読みました!皆さんが課金するだけのことあるストーリーです。続きが気になるので、このまま読み進めたいです。
タイトルからは想像しにくいですが。
結婚に何度失敗しても、本当に愛する人と結ばれてほしいなと思います。年頃の娘がいても、セフレができるんだと初めは思いましたが、娘もある程度理解しているようだし、こういう話もありなのかなと思いました。
昼ドラドストライクな作品だと思いました。そこに医者という設定がまたリアル感があって毎回次号がきになる作品になってます。
母親目線
いま50話すぎたところです。
私も娘がいるので、複雑な気持ちで見てます。
自分はセフレがいるし。彼氏って紹介したらダメだったのかな?
みんな幸せになってほしいです。by にあ198-