- 5話無料/毎日無料で368話まで
よかった
抄子と一樹が結婚した所までは読みました。ここまでいろんな事があってもやっぱというか最後はよいかたちになって、読んでいる方も気分が良かったです
キャッチーで、中身を十分表していて巧いタイトルだと思う。肉欲だけを目的とするなら、「慎みを忘れて野獣のように」となるのがアダルトコミックで、演出としての「愛」を必須とするのがレディスアダルトコミック。体から始まる愛を求めず否定せず、それが「セフレの品格」なのかも。
by 正確な学者-
深すぎて深すぎて。人間味がすごいある。人の温かさとかを感じれるストーリーでした。幸せになってほしいー。
タイトルがすごい
タイトルのインパクトにやられて軽い気持ちで読みはじめたら想像していたストーリーよりももっと深くてせつなくてどんどん引き込まれていく作品だなって思いました。
品格
セフレの品格というタイトルなのに35話の後半は、涙がら出てしまいました。好きって形は1つではないのだなと感じています。これから読み進めていくのが楽しみです。
30代半ばですが、とても良いストーリーだと思いました。ドキドキする内容ももどかしい内容もあります。無料で読めるのが多いのも嬉しいです。
誰も傷つかないなら、とても楽な関係でいいなぁと思います。
でも、片方が好きになってしまったとき辛いでしょうね。by イロハス-
沙羅が
思ったよりいい人で、読んでて安心します。
初めは苦手なタイプかも…と思っていたけど、ハッキリしてて、イライラしない!
現実でもこういうタイプの人が好きで、友人もこんな人ばかりなので、感情移入しやすいかも。by ミートボールるるふ-
女の気持ちが良くわかってる
女の子っていうより、女の気持ちが良くわかってる作品。女も男の人に振り回されず、
自立して輝いていたい。by 匿名希望-
大人の恋愛!絵もすごく綺麗で二人の心情や設定、関わってくる人達の設定もしっかりしていて面白い!!
大人の恋愛の行く末が気になるby 匿名希望-