• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,451 - 2,460件目/全15,879件

楽しい(^^)

無料のおためしで読んだら続きがどんどんきになっていつのまにかはまっていた!セフレから恋愛に発展もありだなーと

本物の愛

まだ無料分しか読めていないですが、ただのセフレ関係だった二人がだんだん本物の愛に変わっていく過程が丁寧に描かれていて、ぐいぐい惹き込まれました。
    画もキレイなので、二人の絡みもいやらしくなく見られます。
    一樹と抄子のように、お互いを心底愛せる関係に憧れます。

by mayu*3

ドンドン色んな経験を積んでいく主人公達が幸せになっていってくれたらいいなと読み進めたくなる物語。キレイにおさまるとすっきりする。

独身子持ち女性の

独身子持ち女性の自由で楽しくて、更には相性のよいセフレがいる。今後の展開がやや予想できがちではありますが、予想と違った内容になって楽しめることに期待。

旧章新章ともに読み応えあり

とりあえず旧章では紆余曲折あったけれど結ばれて良かった!
    ハラハラドキドキの連続で、読んでるこちらも心拍数が上がった気がします。
    読者を離さない、飽きさせない、この作家さんはさすがって感じですね。

まだ読み途中ですが、面白いです!

無料でたくさん読めるので気になり読み始めましたが、エロ中心かと思いきや内容も濃くて続きが気になります。割りきった関係を求めるようになった一樹の過去を知ると切ないですが、抄子と出会って少しずつ変わっていく一樹にキュンとしたり、アクシデントを乗り越えていく二人を見届けたい気持ちです。

セフレとは…?!

私自身は初期の抄子のように、セフレなんて…と考えている人間ですが、幸せであればそれもありかな…と思います。
    ただ、ストーリーの起伏が激しく幸せになったと思ったら、落ちていき…の繰り返しで、100話まで読みましたが、だんだん読むのに疲れてきてしまいました。

セフレと聞いて

セフレと聞いて、もっといやらしい表現や生々しい構図が出てくるのかと思っていたら大人の男女の心の中が描かれていて素敵な関係だと思った。

最初はエロいだけの漫画かなと思いましたが、読んでいくうちにそれぞれの人間模様が深く、特に一樹の過去は衝撃でした。
    続きが気になります。

面白い。

まさに長編大作!初めはこんな展開になるとは思わなかった。読み応えあります。