- 配信巻数
- 42巻まで配信中
色々なサイトで読めますが、めちゃこみが1番無料話が多いのでこちらで読むのがおすすめです。
乱れた関係が無理な人はスルー推奨です。by 匿名希望-
最初はなんかなーと読んでいたのですが、どんどん一樹のファンになってしまいました。抄子と幸せになってほしいと思います
大人~
さらっとした絵のタッチで
さらさら読める感じだけど
妙子の生き方、考え方に勇気がもらえるとゆうか
なんか奥深い
大人だな~by あ。な。ご。-
いろいろ辛いけど気になる
登場人物それぞれに辛い事情があって読んでいてしんどい作品です
今はまだ無料分だけしか読んでないけどきっと課金しちゃうんだろうなby 匿名希望-
大人の恋物語
2度の離婚を経験した主人公のまわりでおきる大人の恋と性模様。
実際には「ありえないでしょ…」と思う展開も引き込まれてしまう魅力があります。by 匿名希望-
めっちゃハマる!
一番最初にハマって購入しました!
キレイな描写で好きです!
内容も、どんどんハマってしまい
全て購入し熟読しちゃいました!by 匿名希望-
短編好きだったので連載が長いものは避けてましたが、無料分を読んだら続きが気になりすっかりハマってしまいました。セフレの関係なんて全く理解できないと思いながら一樹がかカッコ良すぎてやっぱりアリかもなんて思ってしまった。
いろいろと考えさせられる作品です。当たり前だけど、人それぞれの考えがあって、悩みながら、毎日を過ごしてる。。。
みんなが幸せになれる結末だといいな願いつつ、どんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-
どんどんハマる
最初の印象やタイトルと異なり、人物の心理描写がよくできていて、先が楽しみです。このような関係を体験してみたいと思ってしまいます。
なんだかんだで読み続けてます
きづいたら、主人公が途中で代わって、2世代続く壮大な漫画になりましたね。最近は、最初の時の様なセンセーショナルさがなくなって、今はなんとなく読んでる感じになってしまいました…。