【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(244ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
引き込まれていく
アラフォー世代の私にはぴったりくる。
東京の実家を残してくれた両親がいて、幼なじみもたくさん。バツ2で、可愛い女の子もいて、さらにイケメンセフレもいるなんて贅沢〜〜抄子は恵まれてるのにそれに気付いてない天然さにイラッとくる時もあるけれど、応援したくなる。by EIMY-
再会はありがちだけど、この展開はないなー。
とりあえずパイプカットとか絶対してる人いないでしょ!!by 匿名希望-
楽しく毎回ドキドキしながら読んでいました!息子君の話になってからは気持ち的にスローな気分で読んでる感じです女性と男性としていること大事だなーって思ったり
妙子と一樹の紆余曲折ある恋物語で、傷つき傷つけられの話しだとわかる!でも、長い!!!色んな出来事を通して、絆が深まるんでしょうね…。
絵が綺麗で見やすいです。
好きになったら終わりという設定は、ストーリーを盛り上げてくれるのでいいと思います。by 匿名希望-
無料分だけと思いながらおもしろいのでついつい課金しちゃいました
ストーカーの元ダンナの子と勘違いして一樹の子どもを堕ろしてしまったのがショックでした…
一樹も結果がわかったならすぐ言えばよかったのに…
まだ半分くらいしか読めてないけど今後も購入予定ですby 匿名希望-
あらら
同窓会で久しぶりのに会い、そっからホテルへ直行、、、でもまさかのお友達宣言。でも負けない主人公!応援したくなる。
はじめから終わりまで
はじめはカラダだけの話かと思ったけれど、背景や心情が細かく描かれていて、火との心がちゃんと繋がっていく、素敵な作品でした。
面白いけど、、、
無料連載の話数が多かったので、読んでみました。続きをよみたいけど、先が長いので迷います。イケメンドクターの心の傷は、ショッキングな内容でした。
乳液事件ですが、臭いで気付くと思うのですが、、、。あれは許せません。by 匿名希望-
一樹さん素敵過ぎますね!
現実的には有り得ない話なんだろうけどそのせいかどハマりしちゃいました。アラフォーでバツイチだったらこんな恋したいなー。by 匿名希望-