- 女性漫画週間71位
- 428話まで配信中(50pt / 話)
大人の関係すぎて最初ついていけなかったけど、おもしろい。男性の過去が辛すぎる。セフレというものを見直してしまいそうになるマンガ。
とてもいい
気持ちがなく身体だけの割り切った関係を保とうとお互い頑張ってるけど、実はお互い惹かれてて離れられない感じがとてもいいです!
とても面白い
一気に35話まで読みました。
面白いと思います。
主人公が変わっていくところも相手の男性の葛藤や苦しみも、どんどんのめり込んでいきました!
早く最後まで読みたいと思う作品です。by nana328- 0
自分に経験がないからこそ刺激的!
セフレ、それは自分に経験がないからこそ刺激的でした。でもこういう関係もあるんだなって思いました。自分には無理だからこそ面白いです。
無料分をすぐに読み終わり、続きが気になり、セフレの関係が終わりを迎えるのか、はたまた恋愛に変わるのか知りたくて、続きを読んでしまいます。by 匿名希望- 0
無料で途中まで読めるっていうのに惹かれただけなのに…。
セフレって書いてあるからただのエッチな漫画かと思いきや、下品なことは一切なく、なんか共感してしまう部分が多く、無料では済まなそうです。by 匿名希望- 0
最初は
名前からどんな話の内容だと思っていましたが、読んでくうちに奥があって面白くてどんどん読んでしまいました。この先2人がどうなっていくか楽しみです。
たんたんと話が進むけど、内容はとても濃いので、読みやすい上に面白かったので無料分が終わりましたが今後も読み続けていきたい作品でした!
面白いです😌💓題名がインパクトあるけど、すごくリアル感があり、日常にもこんなことけっこうあるんだろうなぁーってぼんやり考えてしまいます。ただ、あんなに美しいアラフォーは珍しいけど
ただの漫画じゃ無い
無料から読み始めさきがきになりだし
全部読んでみると
色んな人生観の勉強となった
読み終えて時間が経っても忘れられない登場人物達が心に残ります。by 匿名希望- 0
この話めっちゃ好きです。
主人公がどんどん心の中に入ってきて愛おしくなっていく。
人を変えることのできる主人公。by 匿名希望- 0