- 配信巻数
- 42巻まで配信中
誰も傷つかないなら、とても楽な関係でいいなぁと思います。
でも、片方が好きになってしまったとき辛いでしょうね。by イロハス-
沙羅が
思ったよりいい人で、読んでて安心します。
初めは苦手なタイプかも…と思っていたけど、ハッキリしてて、イライラしない!
現実でもこういうタイプの人が好きで、友人もこんな人ばかりなので、感情移入しやすいかも。by ミートボールるるふ-
女の気持ちが良くわかってる
女の子っていうより、女の気持ちが良くわかってる作品。女も男の人に振り回されず、
自立して輝いていたい。by 匿名希望-
大人の恋愛!絵もすごく綺麗で二人の心情や設定、関わってくる人達の設定もしっかりしていて面白い!!
大人の恋愛の行く末が気になるby 匿名希望-
胸が痛くなります
とても深い内容で、はじめはポイントを追加して、一気に読んでいましたが、良い意味で読んだ後の疲労感が半端なく自分への衝撃が大きいため、途中からは間隔を置いて読んでいます。それほど深く考えさせられる作品です。一樹が誰に対しても優しすぎるのだと思います。しかし、それで傷つく人もいるのだと思います。最後まで読みたいです。
面白い!
近づいては離れてまた近づいてぶつかり合うことで強くなる2人の絆がすごく人間味が有って面白いです。すれ違う2人にもどかしさを感じますがそれもまた面白かったです。
何歳になっても子持ちでも
何歳になっても子持ちでも、女を磨けば輝ける。S○Xで女磨き。現実離れしてるけど、漫画の中では現実逃避させてくれる。あっと言う間に読めてしまいました。
毎回ドキドキする
嬉しさともどかしさで毎回いっぱいになる
抄子幸せになってほしいなー
まだまだ、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
こんなに読めて幸せ
無料で読めるところまで読ませていただきました。とても絵が素敵で、顔も体もリアルさを残した書き方なので、胸焼けしません。
最初からHなシーンはバンバン出てきますが、それだけでなく、2人の関係が少しずつ成長していくので、目が離せません。
ここからは課金ゾーン、ドーンと買って、読み耽りたい!by 匿名希望-
ピュアな心が染みる
セフレっていう関係を割り切って始めたはずの関係なのに、抄子の一樹を思いやる気持ちがじわじわと一樹の心を占めていく。
ドロドロしていなくって、登場する人がみんなピュアは心を持っていて、安心して読める作品です。by 匿名希望-