- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
あまり絵は好きではないんですが、、、
内容はシリアスな感じですね
2人を見てると胸が痛くなります
早く幸せになってほしいですby ぷーぷりん2233-
挫折
最初の方は楽しく読めたのだけど、徐々に無理のある展開に思えてきて離脱。父親との元嫁の関係辺りでうわー無理となりました。
なんとなくひきこまれる話。
セフレってそんなにわりきれるのか?興味があり
続きを読んでいる。
でも絵が下手でせっかくのシーンも
台無しでみんな不細工です。ストーリーは
いいのに、そこが残念by 匿名希望-
不思議
友人のカミングアウトが現実離れしているように感じたけど、世の中には色んな人がいるからこういうこともあり得るよなと思いました。
今のところは…
自分の身近なとこでセフレとか聞かないけど、けっこうあるのかなぁ。妙子の心情はリアルですよね。まだ3分の1くらいのところだけど、今のところ楽しく読んでます。
昼ドラっぽい…。一樹はいい人過ぎるきらいがありますが…まだ途中で、これから色々あるみたいなので、楽しみです。by 匿名希望-
心理描写好き
それぞれに、恋愛結婚のトラウマがあってどう展開していくのかワクワクドキドキしながら読み進められた。大人になると大人の恋愛ってこうだよねーって共感も多く面白い。
こんな恋もあるんだなあと思い見させていただきました。
お互い年齢を重ねて経験を積んで、沢山の困難を進んできたからこそ、深みのある恋愛が見られるんだなあと読み進めているところです。
続きも楽しみたいと思います!by 匿名希望-
ドロドロ
昔の昼ドラですかって位ドロドロです。展開は面白いけど、どんどん苦しくなります。そういうのが好きな人はいいかもです。
by そうちゃん☆-
絵がきれい
女性同士の関係など、少しついていけなくなるような内容も一部あるけれど、絵がきれいで読み進めやすい。
ちょっと絵が昔風?でしょうか?いまの時代っぽくないけど、冷酷な男に強がる女、なんで簡単には手に入らないと人は燃えるんですかねぇ。女をよくわかってる。