この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
428話まで配信中(50pt / 話)

2,411 - 2,420件目/全5,518件

ハマった

好きな人に素直に好きと言えて、その人にも愛情をもらえるってすごく素敵なことだなと思いました。どんどん読みたくなって、次が気になって、ハマってしまいました。

by 匿名希望

無料分だけを読む予定がハマって読んでます。安定より女としていく事を決めた所がとても素敵!
    私も同じ境遇同じ病気を抱えてますが、とても共感できて参考になりました。

ハッピーエンド希望

大人で訳ありだけど、思い合ってる2人にはちゃんと幸せになって欲しいです。ハッピーエンド希望!

by 匿名希望

どんどんのめり込んで。

ネタバレ レビューを表示する

気がつけばめちゃくちゃ課金してしまっていました。長い物語でくどいのかと思いきや、先が地味に気になってしまいどんどん読んでしまいます。
    沢山の困難を乗り越えてきた妙子と一樹だからこそ、とても愛し合えてることが羨ましいです。裏切られたと勘違いしても互いへの気持ちがしっかりあって春翔という奇跡が出来たんだなぁって、素敵だと思います。

ここまできました

ネタバレ レビューを表示する

最初からずっと読んでるコミックです。
    父のエピソードも凄く凄く大好きで、どちらかというともっと父の続きが見たかった気がします。
    でも大樹のストーリーもハマりました。
    これからどうなるだろう…

大人の漫画

凄い内容が大人でこの漫画に出てくる人物のようにそれぞれが悩みを抱えて絡みあって解決していくとても濃い素敵な作品でした。

by 匿名希望

とても深い。そうなったのには皆なそれぞれ訳がある。現実ではちょっと考えられない様なストーリー展開ですが、漫画として読んでいてストーリーのテンポも良く絵も綺麗で引き込まれる内容です。

そっからの始まりか

ほんとにありそうなことから始まる物語。でも内容はやっぱりイケメン!(笑)途中に色々と事件的なことあったけど、うまくやってくれたらいいなと読み途中だけどおもってます。最後気になる

おとなむけ!

ストーリーリアルにおるある!てか自分もそーだったけど。セフレってつらいよねやっぱ、、こんなおかしな関係にならなきゃいいものを!でも踏み込んじゃうのよね、

by 匿名希望

とってもすきです。

セフレだけのストーリーなのかな?と思ってたけど、ストーリーはとっても深くドキドキキュンキュンはあるけれど大人の事情や孤独やたくさんの感情が入ってるストーリーでした。
    どんどん読みたくなりました。まだまだ読んだのは序盤ですが二人には幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー