この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
460話まで配信中

2,401 - 2,410件目/全4,851件

最悪な関係が

いろんな壁を乗り越えて本物の夫婦になっていく二人、夫婦にはいろんな形があるをやだなと読みながら色々な人生を考えました

読み始めたら止まらない

深い深い内容です、、一樹の過去には驚きました…こわすぎます。物語がどう進んでいくのかとても気になります。

はまりました。

ネタバレありです。
    30代ばつ2のシングルマザー。
    でも、やはり一人だと寂しい。
    そんなときにドライな体だけの関係
    もありだなって思える作品。
    それでも人間味がある主人公だから
    読んでいて楽しい。

途中までは

途中までは、自分にとっては非現実な内容でドキドキしながら読みましたが、途中からはリアルな生活感にドロップアウトしてしまいました。

by 匿名希望

どうなんだろう。。セフレ。お父さんの血を引いたのだろう息子もまたそんな感じ。それともお父さんと同じくそこから本当の恋愛へと進むのだろうか。

実は優しい男。

婦人科で働く主人公のパートナー。おろす身寄りのない高校生を助けたり優しい面もかいま見えて。。ただ単にちゃらく、ドライな関係とかではなくお互いに傷つき合う部分からの対処法。実はとっても深かったです。。

大人のラブストーリー

セフレの品格って?に興味が湧き、無理連載分だけ読みました。
    ク-ルだった一樹がどんどん変わっていき、主人公の二人が素敵ではまっていきました。

17才の少女を養女として面倒みていくと覚悟を決めた所は感動しましたが、抄子には説明してあげて欲しかったと思います。

まぁ、そこはマンガですものね‥。

長い無理連載だったにもかかわらずストーリー性が素晴らしかったのでつい続きを購入してしまいました。

by 匿名希望

35話まで無料だったので読んでみました。
    元クラスメイトとセフレになって、最初はそんな関係が嫌だった主人公も、だんだん割りきれるようになってきた。
    彼といい感じになってきた時に咲という女の子が出てきて、本当にイライラしました!(笑)
    咲も可哀想な生い立ちだったけど、主人公の娘まで巻き込んであんなヒドイ事を…
    無料分まで読みましたが、続きが気になる作品です。

我に返って、、、

試し読みで終わるつもりが課金して深夜まで読み耽ってしまいました。
    シングルマザーで真面目な主人公?が同窓会で初恋の人とセフレになり、周りを巻き込みながら紆余曲折のあと結ばれるようです。まだ最後まで読んでませんが元夫に睡姦され、その後妊娠、中絶までは楽しんで読めてたけど、その辺でふとこんな母親嫌だなとか、この2人くっついても手の内話さないから喧嘩して離婚してを繰り返しそうだなとか思ったらなんか冷めてきてしまいました。

by 黒飴

ドキドキする

2人の絡みが毎回見るたびにドキドキしちゃいます。私の周りにはこういう事をしている人がいないので、思わず見入ってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー