- 配信巻数
- 42巻まで配信中
すごく面白い
絵もきれいで、ストーリー展開も飽きさせません。大人の恋愛だけではなく、心あたたまる作品です。長く続いているので、次が待ちきれずについついポイントをすぐに使ってしまいます。
期待してなかったけど面白くてハマっちゃった。続き読みたいな〜。産婦人科医ってのがちょっとウケたけど、ストーリーは思ったより真面目。
by さくらサク-
セフレ
セフレを綺麗に漫画にしていて、セフレの良さが伝わってくる漫画ですごく続きが読みたくなりました。
良かったby 匿名希望-
こんな人生も良いかな…
なんとなく、読んでみようかなぁ〜、、、から購入したけど、次、次、と、次はどうなるんだろ⁉️と、もう、読まずにはいられない内容です。あぁ、こんな関係から、本物になっていくなんて、素敵だなぁ✨切ない状況から、幸せになっていける過程…。最後まで読みたいです。
面白いです。ただ、好きな人がいながら他の男性と関係が持てるのは共感できませんでした。話としては面白いです。
ドキドキ
何か空回りかな。素直に気持ちぶつけてるけど。そこが重いんじゃないか?と。でも、分かり合えそうな方が居るなら、同意でそういう関係になればいいのに、って期待。まだ最初しか読んでないからな〜
最近では1番です
スッキリとした絵のタッチが好み
なんといってもストーリー、好き。
最初、女性は強いなと
割り切り?
追えば逃げるし、突き放せば向こうから来る!そのとおり!
まだ半分もいっていませんが、最後まで読みたい。。長いwby どりりりん-
見てしまう
私、昼メロは見ないのですが、昼メロみたいって思いながら見てます。
見ていて苦しくなるのにやめられません(笑)
話の中に一筋の光の様なセリフがあるからなのかなと私は思って読んでます。by ホワイトフリージア-
キュンキュン
大人な漫画だと思う
セフレの関係性は難しいし、
あまりセフレ自体、身近な関係じゃなくてあまりわからないっていう人にも簡単に読める漫画だと思う。by 匿名希望-
絵が嫌いだけど、おもしろいです。
年上の人が主人公だし、あんまり興味なかったけど無料だし読んでみたら、面白かったですby パインApple-