この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
428話まで配信中(50pt / 話)

2,401 - 2,410件目/全5,518件

よく目にしていて無料の分だけでも…と思ったら面白くてどんどん課金!!絵は少し古い感じですが、吸い込まれていく不思議。面白いです!

はまる!

わたしもバツイチ!セフレなんてって思うけど、どんどんはまって、購入して読んじゃった。やめられないです!

by 匿名希望

ちょうど同年代なので気持ちが分かる。
    ストーリーも流れるように進んでいくので見応えもあり、いつの間にか次々と見たくなる。

こんな話だとは

最初はろくでもない男とろくでもない女がヤっているろくでもない話だと思っていましたが全然違いました!めちゃくちゃ良い話です

by 匿名希望

セフレを友達同士で共有したり、夫にセフレの存在がバレても公認でその関係を続けたり、リアルでは考えられないようなストーリーになっていますが、登場人物たちの背景や感情が細かく描かれているので納得してしまうというか、共感できる内容でした。面白いです。

はまっていく

軽い話なのかと思っていたら、すごく
    深いお話でビックリ。
    どんどんハマっていき続きが気になってしまいますぅ。。。。!!

最高

最初は在り来りのストーリーかと思いながら読み続け…読んで行くうちに読めない展開でいつもハラハラドキドキ!!めっちゃ面白い!展開のの読めなささに本当に楽しませて頂いてます。タイトルがタイトルだったから、ん~??って思ってたけど…タイトルを超える楽しさ!でもって愛ってイイな…ってつくづく感じました。絶対に読む価値あり!
    読むとハマって行く自分が怖い笑笑!!課金してでも読み続けてます。実際にこの展開があったら人生楽しめるのカナ…女の子の夢を描いてる感じがとても楽しいです。ありそうでなかったストーリーに惚れてます。今後も楽しみに読ませて頂きます。

by 匿名希望

セフレってありえないけどこの漫画はどんどん読みたくなるような内容でハマっていきました。次がとても楽しみ

by 匿名希望

わたし的には色々考えさせられる作品だなぁと。ここまでって自分のことに置き換えて考えると現実味がないけれど、でもみんなの気持ちがよくわかる。とてもいい作品だと思いました。

セフレの品格

毎回ドキドキでついつい購入して読んでしまいます。
    主人公のみではなく、
    登場人物の気持ちまで描かれていて、
    続きが気になってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー