一樹と妙子の関係、全くもってわからなかったです。突然出てくる、妙子の会社の清掃員も、17歳の女の子も、ちょっと複雑過ぎて引きました。
徹夜で読んじゃいました
結構話が重めです。
でもでも、
一樹と抄子が結ばれてよかった!!!
とにかく一樹がかっこいい。
元旦那は本当にクズ。by 匿名希望-
なんやかんやで
とりあえず男の人がカッコいい!
セフレからこんな昇格できる人は本当一握りですよね。
いろいろな試練があったけど2人が幸せに結ばれてくれて良かったです。by 匿名希望-
一樹が素敵
毎月楽しみに読んでいます。
妙子のまっすぐな心がすきです。
色々なことを乗り越えていく二人が見ていて(読んでいて)とても心温かくなります。by 匿名希望-
ストーリーが面白いです、一度は経験してみたいような内容でした!別れてしまった2人の関係がどうなっていくか楽しみです
ネットでネタバレ読んでから無料分だけ、のつもりで読み始めました。が、課金して全部読んじゃうぐらい、引き込まれました。大人の恋愛って、どんどんややこしくなるよなー、すれ違いにあー!!となる場面もありますが、トータル、素敵な物語です。
おもしろいけど長くて最後まで購入は困難
無料分プラス1話買って満足
でも咲ちゃんが大人になってくれてよかった
その先は知らないけどby 匿名希望-
2人の気持ち
初めはセフレだった2人が愛しあい、子供も
出来て離れられない関係になって良かった
ですね?
今後も2人がお互いを必要とし、家族になったところを見ていきたいです!by 匿名希望-
すごく好きなストーリーです。
どろどろのようなさっぱりしてるような…主人公どちらも大好きです。嫌がらせとか、そういう展開は冷めてしまうけどこれはなんか読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分読んだのですが、続きが気になりすぎます。
タイトルにあまり魅力を感じず、初めの方はあまり進まなかったのですが、途中からどっぷりハマりました。
バツ2なのに真っ直ぐで明るい主人公が魅力的ですし、過去に色々あった一樹も徐々にもともとの真っ直ぐな性格に戻りつつあって今後が気になります!by 匿名希望-