- 配信巻数
- 42巻まで配信中
ふたりが気になってしまいます。せっかくい
関係がとても気になって続きがみたいです。でもちょっとやりすぎ感があったので、休憩かな?
本当に癌だったらと思うと辛いな。by 喧々-
それぞれの人物像や言動がしっかり描かれていて絵も綺麗だからストーリーの面白さを純粋に楽しめた。あまりステレオタイプな悪者がいないのも現実らしくていい。モザイクの黒丸は最初慣れなくて笑ってしまった。
自分と重なる
私もバツ有の身なので(バツ2ではないが)自分に置き換えて見てしまう。でも同窓会であんなハイレベルイケメンはまずいない。だからこそ、現実逃避でこのマンガで楽しめる。
素敵
絵もキレイでストーリーも面白い!
無料の続きが読みたくなり課金してちょっとずつ読んでます。
私もこんな恋したーい!by 匿名希望-
無料から読み始めましたが、ただのエロい感じの内容ではなく、色々複雑な人生模様がありどんどん購入して読む進めています。
先がきになる〜
幸せ。
ひとそれぞれだけど、こういうのも憧れる!
どうして離れるのだろ?
私なら離れない。大人の価値観なのだろうか?by 匿名希望-
追加購入しました
若い学生の恋愛ではなく、大人がそれぞれ事情を抱えている上での複雑な恋愛物語が、自分と重なってとても面白かったです。
いいですね!何回も読んじゃいました!こういった恋愛もいいですね!こんな大人に憧れちゃいます!絵も上品でステキでした。
大人の恋
大人の恋、、、、いつになっても切ない思いを抱くのは一緒だなぁと感じさせる素敵なお話です。エッチな感じだけでなくキュンとさせるラブストーリーです。
無料読みから始まって止まらなくなってしまいました。すごく嫌らしいわけでなく、筋も通っていて、展開の中で驚いた時つい『あっ!』と声が出てしまった程入り込んでいた自分がいました。